PUBBLICITÀ
Ricetta per le uova strapazzate con funghi all'aglio con verdure
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 300 g di funghi
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- 2 carote
- 1 cipolla grande
- 4 spicchi d'aglio
- olio d'oliva
- sale
- Pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Per prima cosa, pulire i funghi e tagliarli a fette.
2. Passaggio
Sbucciare e tagliare a julienne la cipolla e fare lo stesso con i peperoni e le carote.
3. Passaggio
In una grande padella, aggiungere un generoso filo d'olio d'oliva a fuoco medio.
4. Passaggio
Aggiungere gli spicchi d'aglio alla padella e cuocere fino a doratura.
5. Passaggio
Aggiungere le verdure alla padella e farle saltare fino a quando sono tenere.
6. Passaggio
Aggiungere quindi i funghi, coprire la padella e cuocere per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
7. Passaggio
Infine, salare e pepare e cuocere ancora per qualche minuto.