:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/J_cVuCBi894gV5sfsV0m/2dd424f0e85a12a6fde261e3b24110.png)
Ricetta per le uova strapazzate con funghi all'aglio con verdure
Ingredienti
- 300 g di funghi
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- 2 carote
- 1 cipolla grande
- 4 spicchi d'aglio
- olio d'oliva
- sale
- Pepe
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Per prima cosa, pulire i funghi e tagliarli a fette.
Sbucciare e tagliare a julienne la cipolla e fare lo stesso con i peperoni e le carote.
In una grande padella, aggiungere un generoso filo d'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere gli spicchi d'aglio alla padella e cuocere fino a doratura.
Aggiungere le verdure alla padella e farle saltare fino a quando sono tenere.
Aggiungere quindi i funghi, coprire la padella e cuocere per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Infine, salare e pepare e cuocere ancora per qualche minuto.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Ricetta per le uova strapazzate con funghi all'aglio con verdure
Per prima cosa, pulire i funghi e tagliarli a fette.
Sbucciare e tagliare a julienne la cipolla e fare lo stesso con i peperoni e le carote.
In una grande padella, aggiungere un generoso filo d'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere gli spicchi d'aglio alla padella e cuocere fino a doratura.
Aggiungere le verdure alla padella e farle saltare fino a quando sono tenere.
Aggiungere quindi i funghi, coprire la padella e cuocere per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Infine, salare e pepare e cuocere ancora per qualche minuto.
Come ha realizzato questa ricetta?