PUBBLICITÀ

Ricetta per le uova strapazzate con funghi all'aglio con verdure

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 300 g di funghi Aggiunto a
  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 1 peperone verde Aggiunto a
  • 2 carote Aggiunto a
  • 1 cipolla grande Aggiunto a
  • 4 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, pulire i funghi e tagliarli a fette.

2. Passaggio

Sbucciare e tagliare a julienne la cipolla e fare lo stesso con i peperoni e le carote.

3. Passaggio

In una grande padella, aggiungere un generoso filo d'olio d'oliva a fuoco medio.

4. Passaggio

Aggiungere gli spicchi d'aglio alla padella e cuocere fino a doratura.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Aggiungere le verdure alla padella e farle saltare fino a quando sono tenere.

6. Passaggio

Aggiungere quindi i funghi, coprire la padella e cuocere per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.

7. Passaggio

Infine, salare e pepare e cuocere ancora per qualche minuto.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image ronka

Ricetta per le uova strapazzate con funghi all'aglio con verdure

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per prima cosa, pulire i funghi e tagliarli a fette.

2. Passaggio

Sbucciare e tagliare a julienne la cipolla e fare lo stesso con i peperoni e le carote.

3. Passaggio

In una grande padella, aggiungere un generoso filo d'olio d'oliva a fuoco medio.

4. Passaggio

Aggiungere gli spicchi d'aglio alla padella e cuocere fino a doratura.

5. Passaggio

Aggiungere le verdure alla padella e farle saltare fino a quando sono tenere.

6. Passaggio

Aggiungere quindi i funghi, coprire la padella e cuocere per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.

7. Passaggio

Infine, salare e pepare e cuocere ancora per qualche minuto.

Ingredienti
300 g
di funghi
1
peperone rosso
1
peperone verde
2
carote
1
cipolla grande
4
spicchi d'aglio
olio d'oliva
sale
Pepe