PUBBLICITÀ

Ricetta per le uova strapazzate con funghi all'aglio con verdure

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 300 g di funghi Aggiunto a
  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 1 peperone verde Aggiunto a
  • 2 carote Aggiunto a
  • 1 cipolla grande Aggiunto a
  • 4 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, pulire i funghi e tagliarli a fette.

2. Passaggio

Sbucciare e tagliare a julienne la cipolla e fare lo stesso con i peperoni e le carote.

3. Passaggio

In una grande padella, aggiungere un generoso filo d'olio d'oliva a fuoco medio.

4. Passaggio

Aggiungere gli spicchi d'aglio alla padella e cuocere fino a doratura.

5. Passaggio

Aggiungere le verdure alla padella e farle saltare fino a quando sono tenere.

6. Passaggio

Aggiungere quindi i funghi, coprire la padella e cuocere per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.

7. Passaggio

Infine, salare e pepare e cuocere ancora per qualche minuto.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Pizza

177 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette