PUBBLICITÀ

Ricetta per le uova strapazzate con funghi all'aglio con verdure

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 300 g di funghi Aggiunto a
  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 1 peperone verde Aggiunto a
  • 2 carote Aggiunto a
  • 1 cipolla grande Aggiunto a
  • 4 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, pulire i funghi e tagliarli a fette.

2. Passaggio

Sbucciare e tagliare a julienne la cipolla e fare lo stesso con i peperoni e le carote.

3. Passaggio

In una grande padella, aggiungere un generoso filo d'olio d'oliva a fuoco medio.

4. Passaggio

Aggiungere gli spicchi d'aglio alla padella e cuocere fino a doratura.

5. Passaggio

Aggiungere le verdure alla padella e farle saltare fino a quando sono tenere.

6. Passaggio

Aggiungere quindi i funghi, coprire la padella e cuocere per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.

7. Passaggio

Infine, salare e pepare e cuocere ancora per qualche minuto.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette