PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Pancia Piena

Ricetta Polpette Vegetali al Forno

Le polpette vegetali al forno sono una ricetta semplice e golosa, perfetta per chi sceglie di seguire un'alimentazione vegetariana. Realizzate a base di verdure miste, queste polpette sono leggere, saporite e croccanti fuori, morbide dentro; un'alternativa perfetta alla classica ricetta a base di carne.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Per le polpette

  • 1 baccello zucchina Aggiunto a
  • 1 baccello carota Aggiunto a
  • 1 baccello patata Aggiunto a
  • 100 grammi formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 2 cucchiai pan grattato Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a

Per la panatura

  • 50 grammi pan grattato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 gradi.

2. Passaggio

Pelare e grattugiare le verdure.

3. Passaggio

Mescolare le verdure grattugiate con il formaggio, il pan grattato e il sale.

4. Passaggio

Formare delle polpette e passarle nel pan grattato.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Disporre le polpette su una teglia rivestita di carta da forno.

6. Passaggio

Cuocere in forno per 20 minuti o fino a quando saranno dorate e croccanti.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Ricetta Polpette Vegetali al Forno

Le polpette vegetali al forno sono una ricetta semplice e golosa, perfetta per chi sceglie di seguire un'alimentazione vegetariana. Realizzate a base di verdure miste, queste polpette sono leggere, saporite e croccanti fuori, morbide dentro; un'alternativa perfetta alla classica ricetta a base di carne.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 gradi.

2. Passaggio

Pelare e grattugiare le verdure.

3. Passaggio

Mescolare le verdure grattugiate con il formaggio, il pan grattato e il sale.

4. Passaggio

Formare delle polpette e passarle nel pan grattato.

5. Passaggio

Disporre le polpette su una teglia rivestita di carta da forno.

6. Passaggio

Cuocere in forno per 20 minuti o fino a quando saranno dorate e croccanti.

Ingredienti
Per le polpette
1 baccello
zucchina
1 baccello
carota
1 baccello
patata
100 grammi
formaggio grattugiato
2 cucchiai
pan grattato
1 pizzico
sale
Per la panatura
50 grammi
pan grattato