:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/-GgeLAQvsR1X4R_1o047/8c49c37255df84b09d62c8c577de6d.jpeg)
Fonte: FB: Pancia Piena
Ricetta Polpette Vegetali al Forno
Le polpette vegetali al forno sono una ricetta semplice e golosa, perfetta per chi sceglie di seguire un'alimentazione vegetariana. Realizzate a base di verdure miste, queste polpette sono leggere, saporite e croccanti fuori, morbide dentro; un'alternativa perfetta alla classica ricetta a base di carne.
Ingredienti
Per le polpette
- 1 baccello zucchina
- 1 baccello carota
- 1 baccello patata
- 100 grammi formaggio grattugiato
- 2 cucchiai pan grattato
- 1 pizzico sale
Per la panatura
- 50 grammi pan grattato
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Pelare e grattugiare le verdure.
Mescolare le verdure grattugiate con il formaggio, il pan grattato e il sale.
Formare delle polpette e passarle nel pan grattato.
Disporre le polpette su una teglia rivestita di carta da forno.
Cuocere in forno per 20 minuti o fino a quando saranno dorate e croccanti.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Ricetta Polpette Vegetali al Forno
Le polpette vegetali al forno sono una ricetta semplice e golosa, perfetta per chi sceglie di seguire un'alimentazione vegetariana. Realizzate a base di verdure miste, queste polpette sono leggere, saporite e croccanti fuori, morbide dentro; un'alternativa perfetta alla classica ricetta a base di carne.
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Pelare e grattugiare le verdure.
Mescolare le verdure grattugiate con il formaggio, il pan grattato e il sale.
Formare delle polpette e passarle nel pan grattato.
Disporre le polpette su una teglia rivestita di carta da forno.
Cuocere in forno per 20 minuti o fino a quando saranno dorate e croccanti.
Come ha realizzato questa ricetta?