:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/ivawoGzS8vWpxMRqIac6/1e265ed13fe6c35dea2ebc28419cef.jpeg)
Ricetta sana e facile dei dolcetti per gli occhi di Halloween
Siete alla ricerca di opzioni salutari per i dolcetti di Halloween? Ecco una ricetta facile con ingredienti semplici come pistacchi, datteri e cioccolato bianco per rendere il vostro Halloween ancora più speciale. La parte migliore è che si può conservare per settimane!
Ingredienti
- 1 tazza Pistacchi sgusciati
- 1⁄2 tazza Datteri ammorbiditi
- 1 pizzico sale
- 1 tazza Cioccolatini bianchi
- 1⁄4 tazza Mirtilli secchi
- 2 cucchiaino Colorante alimentare rosso in gel
Ultimi volantini
Procedura
Mettete nel frullatore i pistacchi sgusciati, i datteri ammorbiditi e un pizzico di sale. Fermare il frullatore quando si vede formarsi una grossa palla a forma di tartufo.
Fonte: Youtube
Ora prendete piccole porzioni di pasta di pistacchio e fatele rotolare in piccole palline. Ripetere questa operazione con la pasta di pistacchio avanzata.
Fonte: Youtube
Sciogliere il cioccolato bianco nel microonde o con il metodo del doppio bollitore.
Fonte: Youtube
Una volta fatto, ricoprire completamente le palline di pistacchio con il cioccolato bianco usando un cucchiaio.
Fonte: Youtube
Trasferite le palline di pistacchio ricoperte di cioccolato bianco su una teglia rivestita di carta da forno e lasciatele raffreddare in frigorifero per 20 minuti. Ripetere questo passaggio anche con le altre palline di pistacchio.
Fonte: Youtube
Per decorare i dolcetti di Halloween come bulbi oculari, mettete dei mirtilli schiacciati e secchi in cima ai dolcetti per farli assomigliare a un bulbo oculare.
Fonte: Youtube
Per le venature rosse spettrali, utilizzate il colorante alimentare in gel rosso e uno stuzzicadenti per disegnare i dettagli sulle palline di cioccolato bianco. Lasciate riposare i dolcetti in frigorifero per altri 10 minuti e le palline di cioccolato bianco e pistacchio sono pronte per essere servite!
Fonte: Youtube
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Ricetta sana e facile dei dolcetti per gli occhi di Halloween
Siete alla ricerca di opzioni salutari per i dolcetti di Halloween? Ecco una ricetta facile con ingredienti semplici come pistacchi, datteri e cioccolato bianco per rendere il vostro Halloween ancora più speciale. La parte migliore è che si può conservare per settimane!
Mettete nel frullatore i pistacchi sgusciati, i datteri ammorbiditi e un pizzico di sale. Fermare il frullatore quando si vede formarsi una grossa palla a forma di tartufo.
Ora prendete piccole porzioni di pasta di pistacchio e fatele rotolare in piccole palline. Ripetere questa operazione con la pasta di pistacchio avanzata.
Sciogliere il cioccolato bianco nel microonde o con il metodo del doppio bollitore.
Una volta fatto, ricoprire completamente le palline di pistacchio con il cioccolato bianco usando un cucchiaio.
Trasferite le palline di pistacchio ricoperte di cioccolato bianco su una teglia rivestita di carta da forno e lasciatele raffreddare in frigorifero per 20 minuti. Ripetere questo passaggio anche con le altre palline di pistacchio.
Per decorare i dolcetti di Halloween come bulbi oculari, mettete dei mirtilli schiacciati e secchi in cima ai dolcetti per farli assomigliare a un bulbo oculare.
Per le venature rosse spettrali, utilizzate il colorante alimentare in gel rosso e uno stuzzicadenti per disegnare i dettagli sulle palline di cioccolato bianco. Lasciate riposare i dolcetti in frigorifero per altri 10 minuti e le palline di cioccolato bianco e pistacchio sono pronte per essere servite!
Come ha realizzato questa ricetta?