Ricetta sana e facile dei dolcetti per gli occhi di Halloween
Siete alla ricerca di opzioni salutari per i dolcetti di Halloween? Ecco una ricetta facile con ingredienti semplici come pistacchi, datteri e cioccolato bianco per rendere il vostro Halloween ancora più speciale. La parte migliore è che si può conservare per settimane!
Ingredienti
- 1 tazza Pistacchi sgusciati
- 1⁄2 tazza Datteri ammorbiditi
- 1 pizzico sale
- 1 tazza Cioccolatini bianchi
- 1⁄4 tazza Mirtilli secchi
- 2 cucchiaino Colorante alimentare rosso in gel
Ultimi volantini
Procedura
Mettete nel frullatore i pistacchi sgusciati, i datteri ammorbiditi e un pizzico di sale. Fermare il frullatore quando si vede formarsi una grossa palla a forma di tartufo.
Fonte: Youtube
Ora prendete piccole porzioni di pasta di pistacchio e fatele rotolare in piccole palline. Ripetere questa operazione con la pasta di pistacchio avanzata.
Fonte: Youtube
Sciogliere il cioccolato bianco nel microonde o con il metodo del doppio bollitore.
Fonte: Youtube
Una volta fatto, ricoprire completamente le palline di pistacchio con il cioccolato bianco usando un cucchiaio.
Fonte: Youtube
Trasferite le palline di pistacchio ricoperte di cioccolato bianco su una teglia rivestita di carta da forno e lasciatele raffreddare in frigorifero per 20 minuti. Ripetere questo passaggio anche con le altre palline di pistacchio.
Fonte: Youtube
Per decorare i dolcetti di Halloween come bulbi oculari, mettete dei mirtilli schiacciati e secchi in cima ai dolcetti per farli assomigliare a un bulbo oculare.
Fonte: Youtube
Per le venature rosse spettrali, utilizzate il colorante alimentare in gel rosso e uno stuzzicadenti per disegnare i dettagli sulle palline di cioccolato bianco. Lasciate riposare i dolcetti in frigorifero per altri 10 minuti e le palline di cioccolato bianco e pistacchio sono pronte per essere servite!
Fonte: Youtube