PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: pasja1000

Ricetta semplice della torta al cacao

Non posso negare che questa ricetta della torta al cacao mi stia a cuore. Mia madre me l'ha insegnata da dove l'aveva imparata lei stessa: da mia nonna. L'ho preparata molte volte ed è sempre un grande successo. Spero che piaccia anche a voi!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Farina fine Aggiunto a
  • 1 piccolo Bustina di lievito secco Aggiunto a
  • 300 ml latte Aggiunto a
  • 50 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 2 grande Cucchiaio di cacao in polvere Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

70 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 gradi Celsius. Non sottovalutate mai l'importanza del preriscaldamento!

2. Passaggio

Setacciare la farina in una ciotola grande e mescolarla con il lievito.

3. Passaggio

Scaldare dolcemente il latte, aggiungere lo zucchero, il sale e il burro, facendo attenzione a non surriscaldarlo. Attendere che il burro sia completamente sciolto. Quindi versarlo sul composto di farina.

4. Passaggio

Impastare gli ingredienti. Se troppo appiccicosi, aggiungere un po' di farina.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Quando l'impasto è pronto, dividerlo in due. Mescolare il cacao in polvere in una metà.

6. Passaggio

Stendere entrambi gli impasti a forma di rettangolo, quindi posizionare l'impasto al cacao sopra l'impasto chiaro. Arrotolare e disporre in una teglia da forno.

7. Passaggio

Infornare per 40 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image vedresbogi

Ricetta semplice della torta al cacao

Non posso negare che questa ricetta della torta al cacao mi stia a cuore. Mia madre me l'ha insegnata da dove l'aveva imparata lei stessa: da mia nonna. L'ho preparata molte volte ed è sempre un grande successo. Spero che piaccia anche a voi!

70
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 gradi Celsius. Non sottovalutate mai l'importanza del preriscaldamento!

2. Passaggio

Setacciare la farina in una ciotola grande e mescolarla con il lievito.

3. Passaggio

Scaldare dolcemente il latte, aggiungere lo zucchero, il sale e il burro, facendo attenzione a non surriscaldarlo. Attendere che il burro sia completamente sciolto. Quindi versarlo sul composto di farina.

4. Passaggio

Impastare gli ingredienti. Se troppo appiccicosi, aggiungere un po' di farina.

5. Passaggio

Quando l'impasto è pronto, dividerlo in due. Mescolare il cacao in polvere in una metà.

6. Passaggio

Stendere entrambi gli impasti a forma di rettangolo, quindi posizionare l'impasto al cacao sopra l'impasto chiaro. Arrotolare e disporre in una teglia da forno.

7. Passaggio

Infornare per 40 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata.

Ingredienti
500 g
Farina fine
1 piccolo
Bustina di lievito secco
300 ml
latte
50 g
zucchero
1 pizzico
sale
2 grande
Cucchiaio di cacao in polvere
100 g
burro