Ricetta semplice torta di zucca
La ricetta della torta di zucca più semplice che tu abbia mai trovato! Usando una crosta di cracker Graham pronta per risparmiare tempo per ottenere il gusto esatto della tradizionale torta di zucca.
Ingredienti
- 425 g purea di zucca
- 198 g latte condensato
- 2 tbs zucchero di canna
- 1⁄2 tbs cannella
- 2 uovo
- crosta di cracker di graham pronta
- 2 tbs burro fuso
Ultimi volantini
Procedura
Preriscaldare il forno a 350 gradi In una ciotola capiente mescolare la purea di zucca, il latte condensato zuccherato, lo zucchero di canna e la cannella fino a quando non saranno ben amalgamati. Aggiungere le uova e mescolare fino a quando il tutto è liscio e ben combinato .
Per evitare che la crosta di cracker di graham bruci, prima spennellare la crosta con il burro ammorbidito dappertutto Cuocere la crosta da sola per circa 8 minuti
Togliere la crosta dal forno e aggiungere il ripieno. Distribuire uniformemente. Mettete la tortiera in un’altra teglia più grande a metà piena d’acqua (è il metodo Bain Marie che evita la bruciatura della crosta). Rimettere in forno la tortiera e la padella piena d’acqua e infornare per circa 40 minuti . Affettare e servire con panna montata a piacere!