PUBBLICITÀ
Ricetta torta con la ricotta e cioccolato
La torta fredda senza cottura con base di biscotti al cacao e con crema di ricotta e cioccolato è una ricetta facile e golosa e si prepara in poco tempo.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 120 g burro fuso
- 500 g ricotta
- 100 g zucchero
- 200 g cioccolato fondente
- cacao amaro
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
10 min.
1. Passaggio
Come prima cosa tritare i biscotti al cacao. Aggiungere il burro fuso e amalgamare.
2. Passaggio
Disporre il composto di biscotti e burro sul fondo di uno stampo da torte di 20 cm di diametro, foderato di carta da forno.
3. Passaggio
Versare la ricotta in una terrina e aggiungere lo zucchero. Amalgamare i due ingredienti. Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, e versarlo nella ricotta. Amalgamare tutto.
4. Passaggio
Versare il composto sulla superficie della torta e spianare., spolverare con il cacao amaro la superficie e lasciar riposare in frigo.