PUBBLICITÀ
Ricetta torta con la ricotta e cioccolato

Ricetta torta con la ricotta e cioccolato

La torta fredda senza cottura con base di biscotti al cacao e con crema di ricotta e cioccolato è una ricetta facile e golosa e si prepara in poco tempo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 120 g burro fuso Aggiunto a
  • 500 g ricotta Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 200 g cioccolato fondente Aggiunto a
  • cacao amaro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Come prima cosa tritare i biscotti al cacao. Aggiungere il burro fuso e amalgamare.

Ricetta torta con la ricotta e cioccolato - procedimento 1
2. Passaggio

Disporre il composto di biscotti e burro sul fondo di uno stampo da torte di 20 cm di diametro, foderato di carta da forno.

Ricetta torta con la ricotta e cioccolato - procedimento 1
3. Passaggio

Versare la ricotta in una terrina e aggiungere lo zucchero. Amalgamare i due ingredienti. Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, e versarlo nella ricotta. Amalgamare tutto.

Ricetta torta con la ricotta e cioccolato - procedimento 1
4. Passaggio

Versare il composto sulla superficie della torta e spianare., spolverare con il cacao amaro la superficie e lasciar riposare in frigo.

Ricetta torta con la ricotta e cioccolato - procedimento 1

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette