:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/e_uiKc9CbwHmYGPHXHnq/c05ff5773bd675b9594c61d570f0f9.jpeg)
Ricetta uova di pasqua fondente
Oggi vi mostrerò come fare un uovo di Pasqua di cioccolato a casa in modo facile e veloce utilizzando uno stampo.
Ingredienti
- 400 g cioccolato fondente
- acqua
Ultimi volantini
Procedura
Rompere il cioccolato fondente in pezzi piccoli. Metterne da parte 200 gr.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/e_uiKc9CbwHmYGPHXHnq/6d9bc9b7bb1c6070e5dde594bfd59b.jpeg)
Fonte: Youtube
Aggiungere poca acqua in un pentolino e scaldare una ciotola nella quale metterete a scogliere la cioccolata. Aggiungete i cubetti lentamente e mescolate. Rimuovere da fuoco una volta raggiunti i 46°.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/e_uiKc9CbwHmYGPHXHnq/5a3b89978cfd1d8e04ac15fb964560.jpeg)
Fonte: Youtube
Usate i 200 gr di cioccolato messi da parte rompendolo e aggiungendolo a quello fuso, mescolando continuamente per aiutarlo a sciogliersi.
Con un pennello da cucina spennellate il cioccolato fuso sugli stampi, formate uno strato spesso.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/e_uiKc9CbwHmYGPHXHnq/aa710e9919a0487f69ddbeedce0df8.jpeg)
Fonte: Youtube
Ponete in frigo per 10 minuti, rimuovete e spennellate un altro strato. Ripetete questo procedimento 2 volte, per raggiungere 3 strati di cioccolato.
Rimuovete l'uovo dallo stampo e unitelo all'altrà metà d'uovo sciogliendone i bordi ed incollandolo all'altro.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/e_uiKc9CbwHmYGPHXHnq/466f88f0770b31d30444b1e89bcee9.jpeg)
Fonte: Youtube