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Fonte: Youtube

Ricetta vegana della zuppa di spezie di zucca per Halloween

Ecco una facile ricetta di zuppa vegana alle spezie di zucca per le serate fredde in arrivo! La ricetta non contiene latticini ed è quindi adatta anche agli intolleranti al lattosio.

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Ricette di Halloween facilissime per grandi e bambini

La ricetta si trova in questo articolo

Ricette di Halloween facilissime per grandi e bambini

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti

  • 1 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • 3 cucchiai aglio tritato Aggiunto a
  • 20 g zenzero Aggiunto a
  • 1 cipolla tritata Aggiunto a
  • 12 cucchiaio sale Aggiunto a
  • 1 Carota a dadini Aggiunto a
  • 1 Peperone arancione Aggiunto a
  • 12 Polvere di paparika Aggiunto a
  • 12 Pimento in polvere Aggiunto a
  • 14 cannella Aggiunto a
  • 14 Noce moscata in polvere Aggiunto a
  • 500 Zucca a cubetti Aggiunto a
  • 14 Pepe nero schiacciato Aggiunto a
  • 12 cumino in polvere Aggiunto a
  • 4 tazze acqua Aggiunto a
  • 1 tazze latte di cocco Aggiunto a

Ingredienti per i condimenti della zuppa di spezie di zucca

  • 1 cucchiaio coriandolo Aggiunto a
  • 6 crostini Aggiunto a
  • 1 Pepe nero schiacciato Aggiunto a
  • 1 cucchiaio latte di cocco Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

35 min.
1. Passaggio

In una casseruola, aggiungere l'olio, l'aglio, le cipolle tritate e lo zenzero tritato e soffriggere finché le cipolle non diventano traslucide.

2. Passaggio

A questo punto, aggiungete le carote e i peperoni tagliati a dadini e saltate ancora finché i peperoni non diventano morbidi.

3. Passaggio

A questo punto, aggiungere le spezie - sale, paprica in polvere, pimento e cannella - al soffritto e mescolare.

4. Passaggio

Aggiungete poi la zucca e lasciatela cuocere per 3 minuti con un pizzico di pepe, semi di cumino in polvere e 4 tazze d'acqua.

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5. Passaggio

Controllare che la zucca e le carote diventino morbide. Una volta cotte perfettamente, aggiungere il latte di cocco alla casseruola e combinare bene.

6. Passaggio

Spegnere il fuoco e coprire la casseruola per lasciare che le verdure cuociano al vapore per 5 minuti.

7. Passaggio

Trasferire il contenuto in un frullatore e ridurlo in purea.

8. Passaggio

Ricoprire la zuppa di spezie di zucca con coriandolo, peperoni tritati e latte di cocco e servirla calda.

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Ricetta vegana della zuppa di spezie di zucca per Halloween

Ecco una facile ricetta di zuppa vegana alle spezie di zucca per le serate fredde in arrivo! La ricetta non contiene latticini ed è quindi adatta anche agli intolleranti al lattosio.

35
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una casseruola, aggiungere l'olio, l'aglio, le cipolle tritate e lo zenzero tritato e soffriggere finché le cipolle non diventano traslucide.

2. Passaggio

A questo punto, aggiungete le carote e i peperoni tagliati a dadini e saltate ancora finché i peperoni non diventano morbidi.

3. Passaggio

A questo punto, aggiungere le spezie - sale, paprica in polvere, pimento e cannella - al soffritto e mescolare.

4. Passaggio

Aggiungete poi la zucca e lasciatela cuocere per 3 minuti con un pizzico di pepe, semi di cumino in polvere e 4 tazze d'acqua.

5. Passaggio

Controllare che la zucca e le carote diventino morbide. Una volta cotte perfettamente, aggiungere il latte di cocco alla casseruola e combinare bene.

6. Passaggio

Spegnere il fuoco e coprire la casseruola per lasciare che le verdure cuociano al vapore per 5 minuti.

7. Passaggio

Trasferire il contenuto in un frullatore e ridurlo in purea.

8. Passaggio

Ricoprire la zuppa di spezie di zucca con coriandolo, peperoni tritati e latte di cocco e servirla calda.

Ingredienti
Ingredienti
1 cucchiaio
Olio
3 cucchiai
aglio tritato
20 g
zenzero
1
cipolla tritata
12 cucchiaio
sale
1
Carota a dadini
1
Peperone arancione
12
Polvere di paparika
12
Pimento in polvere
14
cannella
14
Noce moscata in polvere
500
Zucca a cubetti
14
Pepe nero schiacciato
12
cumino in polvere
4 tazze
acqua
1 tazze
latte di cocco
Ingredienti per i condimenti della zuppa di spezie di zucca
1 cucchiaio
coriandolo
6
crostini
1
Pepe nero schiacciato
1 cucchiaio
latte di cocco