PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Ricetta vegana della zuppa di spezie di zucca per Halloween

Ecco una facile ricetta di zuppa vegana alle spezie di zucca per le serate fredde in arrivo! La ricetta non contiene latticini ed è quindi adatta anche agli intolleranti al lattosio.

PUBBLICITÀ
Ricette di Halloween facilissime per grandi e bambini

La ricetta si trova in questo articolo

Ricette di Halloween facilissime per grandi e bambini

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti

  • 1 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • 3 cucchiai aglio tritato Aggiunto a
  • 20 g zenzero Aggiunto a
  • 1 cipolla tritata Aggiunto a
  • 12 cucchiaio sale Aggiunto a
  • 1 Carota a dadini Aggiunto a
  • 1 Peperone arancione Aggiunto a
  • 12 Polvere di paparika Aggiunto a
  • 12 Pimento in polvere Aggiunto a
  • 14 cannella Aggiunto a
  • 14 Noce moscata in polvere Aggiunto a
  • 500 Zucca a cubetti Aggiunto a
  • 14 Pepe nero schiacciato Aggiunto a
  • 12 cumino in polvere Aggiunto a
  • 4 tazze acqua Aggiunto a
  • 1 tazze latte di cocco Aggiunto a

Ingredienti per i condimenti della zuppa di spezie di zucca

  • 1 cucchiaio coriandolo Aggiunto a
  • 6 crostini Aggiunto a
  • 1 Pepe nero schiacciato Aggiunto a
  • 1 cucchiaio latte di cocco Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

In una casseruola, aggiungere l'olio, l'aglio, le cipolle tritate e lo zenzero tritato e soffriggere finché le cipolle non diventano traslucide.

2. Passaggio

A questo punto, aggiungete le carote e i peperoni tagliati a dadini e saltate ancora finché i peperoni non diventano morbidi.

3. Passaggio

A questo punto, aggiungere le spezie - sale, paprica in polvere, pimento e cannella - al soffritto e mescolare.

4. Passaggio

Aggiungete poi la zucca e lasciatela cuocere per 3 minuti con un pizzico di pepe, semi di cumino in polvere e 4 tazze d'acqua.

5. Passaggio

Controllare che la zucca e le carote diventino morbide. Una volta cotte perfettamente, aggiungere il latte di cocco alla casseruola e combinare bene.

6. Passaggio

Spegnere il fuoco e coprire la casseruola per lasciare che le verdure cuociano al vapore per 5 minuti.

7. Passaggio

Trasferire il contenuto in un frullatore e ridurlo in purea.

8. Passaggio

Ricoprire la zuppa di spezie di zucca con coriandolo, peperoni tritati e latte di cocco e servirla calda.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette