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Ricetta vegana della zuppa di spezie di zucca per Halloween
Ecco una facile ricetta di zuppa vegana alle spezie di zucca per le serate fredde in arrivo! La ricetta non contiene latticini ed è quindi adatta anche agli intolleranti al lattosio.
Ingredienti
Ingredienti
- 1 cucchiaio Olio
- 3 cucchiai aglio tritato
- 20 g zenzero
- 1 cipolla tritata
- 1⁄2 cucchiaio sale
- 1 Carota a dadini
- 1 Peperone arancione
- 1⁄2 Polvere di paparika
- 1⁄2 Pimento in polvere
- 1⁄4 cannella
- 1⁄4 Noce moscata in polvere
- 500 Zucca a cubetti
- 1⁄4 Pepe nero schiacciato
- 1⁄2 cumino in polvere
- 4 tazze acqua
- 1 tazze latte di cocco
Ingredienti per i condimenti della zuppa di spezie di zucca
- 1 cucchiaio coriandolo
- 6 crostini
- 1 Pepe nero schiacciato
- 1 cucchiaio latte di cocco
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Procedura
In una casseruola, aggiungere l'olio, l'aglio, le cipolle tritate e lo zenzero tritato e soffriggere finché le cipolle non diventano traslucide.
A questo punto, aggiungete le carote e i peperoni tagliati a dadini e saltate ancora finché i peperoni non diventano morbidi.
A questo punto, aggiungere le spezie - sale, paprica in polvere, pimento e cannella - al soffritto e mescolare.
Aggiungete poi la zucca e lasciatela cuocere per 3 minuti con un pizzico di pepe, semi di cumino in polvere e 4 tazze d'acqua.
Controllare che la zucca e le carote diventino morbide. Una volta cotte perfettamente, aggiungere il latte di cocco alla casseruola e combinare bene.
Spegnere il fuoco e coprire la casseruola per lasciare che le verdure cuociano al vapore per 5 minuti.
Trasferire il contenuto in un frullatore e ridurlo in purea.
Ricoprire la zuppa di spezie di zucca con coriandolo, peperoni tritati e latte di cocco e servirla calda.