PUBBLICITÀ

Fonte: Oleksandr Prokopenko from Canva

Ricotta al forno

Un piatto classico italiano, la ricotta al forno è cremosa, deliziosa e molto versatile. Puoi servirla come antipasto, contorno o come piatto principale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g ricotta Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio d'oliva extra vergine Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe nero Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 200 gradi Celsius e oli una pirofila.

2. Passaggio

Metti la ricotta nella pirofila e condisci con il pepe nero e il sale.

3. Passaggio

Versa l'olio d'oliva sulla ricotta.

4. Passaggio

Inforna per 40 minuti o fino a quando la parte superiore non diventa dorata.

5. Passaggio

Lascia raffreddare per qualche minuto prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette