:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/01XrTpt-5ay1w7BYbkGF/567e2f1120c9ba654f550ba8215e98.jpeg)
Fonte: Oleksandr Prokopenko from Canva
Ricotta al forno
Un piatto classico italiano, la ricotta al forno è cremosa, deliziosa e molto versatile. Puoi servirla come antipasto, contorno o come piatto principale.
Ingredienti
- 500 g ricotta
- 2 cucchiai Olio d'oliva extra vergine
- 1 pizzico pepe nero
- 1 pizzico sale
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscalda il forno a 200 gradi Celsius e oli una pirofila.
Metti la ricotta nella pirofila e condisci con il pepe nero e il sale.
Versa l'olio d'oliva sulla ricotta.
Inforna per 40 minuti o fino a quando la parte superiore non diventa dorata.
Lascia raffreddare per qualche minuto prima di servire.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Ricotta al forno
Un piatto classico italiano, la ricotta al forno è cremosa, deliziosa e molto versatile. Puoi servirla come antipasto, contorno o come piatto principale.
Preriscalda il forno a 200 gradi Celsius e oli una pirofila.
Metti la ricotta nella pirofila e condisci con il pepe nero e il sale.
Versa l'olio d'oliva sulla ricotta.
Inforna per 40 minuti o fino a quando la parte superiore non diventa dorata.
Lascia raffreddare per qualche minuto prima di servire.
Come ha realizzato questa ricetta?