PUBBLICITÀ

Fonte: rattanakun from Canva

Ripieno al cioccolato per macarons

Questa è una ricetta per un ripieno al cioccolato ricco e morbido che complementerà perfettamente il gusto dei tuoi macarons fatti in casa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
30
  • 200 g Cioccolato fondente ad alto contenuto di cacao Aggiunto a
  • 125 ml Creme Aggiunto a
  • 30 g burro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

2. Passaggio

In un secondo pentolino, scaldare la panna fino a poco prima del bollore.

3. Passaggio

Aggiungi il burro alla panna calda e mescola bene.

4. Passaggio

Mescolare il cioccolato sciolto con la panna e il burro e lasciare che tutto si mescoli bene.

5. Passaggio

Lascia raffreddare il ripieno e poi distribuiscilo nei macarons.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette