PUBBLICITÀ

Fonte: rattanakun from Canva

Ripieno al cioccolato per macarons

Questa è una ricetta per un ripieno al cioccolato ricco e morbido che complementerà perfettamente il gusto dei tuoi macarons fatti in casa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
30
  • 200 g Cioccolato fondente ad alto contenuto di cacao Aggiunto a
  • 125 ml Creme Aggiunto a
  • 30 g burro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

2. Passaggio

In un secondo pentolino, scaldare la panna fino a poco prima del bollore.

3. Passaggio

Aggiungi il burro alla panna calda e mescola bene.

4. Passaggio

Mescolare il cioccolato sciolto con la panna e il burro e lasciare che tutto si mescoli bene.

5. Passaggio

Lascia raffreddare il ripieno e poi distribuiscilo nei macarons.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette