PUBBLICITÀ

Fonte: ViktoriiaNovokhatska from Getty Images

Ripieno al cocco per torta

Questo eccellente ripieno al cocco per torta è semplice da preparare e darà al vostro dessert un sapore esotico.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 200 g cocco Aggiunto a
  • 250 ml burro ammorbidito Aggiunto a
  • 150 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 pezzi estratto di vaniglia Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Nella ciotola mescolare il cocco, il burro, lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia.

2. Passaggio

Mescolate fino a ottenere un composto liscio.

3. Passaggio

Lascia riposare il ripieno nel frigorifero per almeno 30 minuti prima di usarlo per riempire la torta.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Ripieno al cocco per torta

Questo eccellente ripieno al cocco per torta è semplice da preparare e darà al vostro dessert un sapore esotico.

30
Minuti
1
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Nella ciotola mescolare il cocco, il burro, lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia.

2. Passaggio

Mescolate fino a ottenere un composto liscio.

3. Passaggio

Lascia riposare il ripieno nel frigorifero per almeno 30 minuti prima di usarlo per riempire la torta.

Ingredienti
200 g
cocco
250 ml
burro ammorbidito
150 g
zucchero a velo
1 pezzi
estratto di vaniglia