:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/R4sxAJ9Bk3NTXlAwpbV0/0593a1491835dabb951e072fa6b711.jpeg)
Fonte: ViktoriiaNovokhatska from Getty Images
Ripieno al cocco per torta
Questo eccellente ripieno al cocco per torta è semplice da preparare e darà al vostro dessert un sapore esotico.
Ingredienti
- 200 g cocco
- 250 ml burro ammorbidito
- 150 g zucchero a velo
- 1 pezzi estratto di vaniglia
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Nella ciotola mescolare il cocco, il burro, lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia.
Mescolate fino a ottenere un composto liscio.
Lascia riposare il ripieno nel frigorifero per almeno 30 minuti prima di usarlo per riempire la torta.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Ripieno al cocco per torta
Questo eccellente ripieno al cocco per torta è semplice da preparare e darà al vostro dessert un sapore esotico.
Nella ciotola mescolare il cocco, il burro, lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia.
Mescolate fino a ottenere un composto liscio.
Lascia riposare il ripieno nel frigorifero per almeno 30 minuti prima di usarlo per riempire la torta.
Come ha realizzato questa ricetta?