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Fonte: Andrei Ifrim's Images from Canva

Ripieno di cioccolato con budino

Delizioso ripieno al cioccolato con crema pasticcera, adatto per torte e crostate.

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Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 2 pacchetti Budino al cioccolato in polvere Aggiunto a
  • 1 l Latte Aggiunto a
  • 5 cucchiaio Zucchero Aggiunto a
  • 200 g cioccolato al latte Aggiunto a
  • 250 g Burro Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, cuocete il budino al cioccolato in una casseruola seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Personalmente, consiglio sempre di usare un po' meno latte di quanto indicato sull'etichetta per rendere il budino più denso.

2. Passaggio

Quando la crema pasticcera è pronta, aggiungere il cioccolato tritato finemente e mescolare bene. Vi consiglio di farlo quando è ancora caldo, in modo che il cioccolato si sciolga bene e si unisca al budino.

3. Passaggio

Una volta preparato il composto di cioccolato, lasciatelo raffreddare e nel frattempo sbattete il burro e lo zucchero fino a renderlo spumoso. Riesco sempre a ottenere una consistenza morbida e soffice se lascio il burro fuori dal frigorifero per un'ora prima di montarlo.

4. Passaggio

Infine, basta mescolare il burro montato con il cioccolato e il gioco è fatto. Potete usare questo ripieno per torte, pancake o qualsiasi altro prodotto da forno.

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Recipe author image Iwa

Ripieno di cioccolato con budino

Delizioso ripieno al cioccolato con crema pasticcera, adatto per torte e crostate.

40
Minuti
1
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per prima cosa, cuocete il budino al cioccolato in una casseruola seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Personalmente, consiglio sempre di usare un po' meno latte di quanto indicato sull'etichetta per rendere il budino più denso.

2. Passaggio

Quando la crema pasticcera è pronta, aggiungere il cioccolato tritato finemente e mescolare bene. Vi consiglio di farlo quando è ancora caldo, in modo che il cioccolato si sciolga bene e si unisca al budino.

3. Passaggio

Una volta preparato il composto di cioccolato, lasciatelo raffreddare e nel frattempo sbattete il burro e lo zucchero fino a renderlo spumoso. Riesco sempre a ottenere una consistenza morbida e soffice se lascio il burro fuori dal frigorifero per un'ora prima di montarlo.

4. Passaggio

Infine, basta mescolare il burro montato con il cioccolato e il gioco è fatto. Potete usare questo ripieno per torte, pancake o qualsiasi altro prodotto da forno.

Ingredienti
2 pacchetti
Budino al cioccolato in polvere
1 l
Latte
5 cucchiaio
Zucchero
200 g
cioccolato al latte
250 g
Burro