PUBBLICITÀ

Fonte: Andrei Ifrim's Images from Canva

Ripieno di cioccolato con budino

Delizioso ripieno al cioccolato con crema pasticcera, adatto per torte e crostate.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 2 pacchetti Budino al cioccolato in polvere Aggiunto a
  • 1 l Latte Aggiunto a
  • 5 cucchiaio Zucchero Aggiunto a
  • 200 g cioccolato al latte Aggiunto a
  • 250 g Burro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, cuocete il budino al cioccolato in una casseruola seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Personalmente, consiglio sempre di usare un po' meno latte di quanto indicato sull'etichetta per rendere il budino più denso.

2. Passaggio

Quando la crema pasticcera è pronta, aggiungere il cioccolato tritato finemente e mescolare bene. Vi consiglio di farlo quando è ancora caldo, in modo che il cioccolato si sciolga bene e si unisca al budino.

3. Passaggio

Una volta preparato il composto di cioccolato, lasciatelo raffreddare e nel frattempo sbattete il burro e lo zucchero fino a renderlo spumoso. Riesco sempre a ottenere una consistenza morbida e soffice se lascio il burro fuori dal frigorifero per un'ora prima di montarlo.

4. Passaggio

Infine, basta mescolare il burro montato con il cioccolato e il gioco è fatto. Potete usare questo ripieno per torte, pancake o qualsiasi altro prodotto da forno.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasta

837 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Ceca

5 ricette

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette