PUBBLICITÀ

Fonte: Dragana Racic from Getty Images

Ripieno di fragole con mascarpone

Ricetta per il ripieno di fragole con mascarpone, adatto come dessert o in torte e dolci.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 g mascarpone Aggiunto a
  • 250 g Yacht Aggiunto a
  • 100 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a
  • Succo di limone Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Iniziate pulendo le fragole e tagliandole a pezzetti molto piccoli o frullandole in una purea.

2. Passaggio

Poi, in una ciotola capiente, mescolate insieme il mascarpone, lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato e il succo di limone.

3. Passaggio

Quando il tutto è ben amalgamato, aggiungere le fragole tagliate a pezzetti e incorporarle delicatamente al mascarpone.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Ripieno di fragole con mascarpone

Ricetta per il ripieno di fragole con mascarpone, adatto come dessert o in torte e dolci.

15
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Iniziate pulendo le fragole e tagliandole a pezzetti molto piccoli o frullandole in una purea.

2. Passaggio

Poi, in una ciotola capiente, mescolate insieme il mascarpone, lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato e il succo di limone.

3. Passaggio

Quando il tutto è ben amalgamato, aggiungere le fragole tagliate a pezzetti e incorporarle delicatamente al mascarpone.

Ingredienti
250 g
mascarpone
250 g
Yacht
100 g
zucchero a velo
1 pezzi
zucchero vanigliato
Succo di limone