:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/YCO_HwlOKONkrHIAwI6A/e6f68465c04b954efec8ac5307bca6.jpeg)
Fonte: Dragana Racic from Getty Images
Ripieno di fragole con mascarpone
Ricetta per il ripieno di fragole con mascarpone, adatto come dessert o in torte e dolci.
Ingredienti
- 250 g mascarpone
- 250 g Yacht
- 100 g zucchero a velo
- 1 pezzi zucchero vanigliato
- Succo di limone
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Iniziate pulendo le fragole e tagliandole a pezzetti molto piccoli o frullandole in una purea.
Poi, in una ciotola capiente, mescolate insieme il mascarpone, lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato e il succo di limone.
Quando il tutto è ben amalgamato, aggiungere le fragole tagliate a pezzetti e incorporarle delicatamente al mascarpone.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Ripieno di fragole con mascarpone
Ricetta per il ripieno di fragole con mascarpone, adatto come dessert o in torte e dolci.
Iniziate pulendo le fragole e tagliandole a pezzetti molto piccoli o frullandole in una purea.
Poi, in una ciotola capiente, mescolate insieme il mascarpone, lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato e il succo di limone.
Quando il tutto è ben amalgamato, aggiungere le fragole tagliate a pezzetti e incorporarle delicatamente al mascarpone.
Come ha realizzato questa ricetta?