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Fonte: Pixabay: RitaE

Ripieno di Képviselőfánk

La ricetta per il ripieno di un dolce classico ungherese, il Képviselőfánk. Questa deliziosa crema alla vaniglia è il complemento perfetto per il Képviselőfánk appena sfornato.

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Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 500 ml latte Aggiunto a
  • 1 Pezzo baccello di vaniglia Aggiunto a
  • 6 Pezzo tuorlo d'uovo Aggiunto a
  • 120 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 30 g farina Aggiunto a
  • 30 g amido Aggiunto a
  • 200 g burro Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Fai bollire il latte con la stecca di vaniglia, poi lascia raffreddare.

2. Passaggio

Mescoliamo il tuorlo d'uovo con lo zucchero a velo, poi aggiungiamo la farina e l'amido.

3. Passaggio

Versare la miscela di uova nel latte, quindi farla bollire di nuovo, mescolando per evitare che si attacchi.

4. Passaggio

Rimuovilo dal fuoco e lascialo raffreddare.

5. Passaggio

Quando si raffredda, mescoliamo il burro, poi cremiamo con un mixer.

6. Passaggio

Riempiamo i bomboloni con la crema.

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