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Fonte: Pixabay: RitaE
Ripieno di Képviselőfánk
La ricetta per il ripieno di un dolce classico ungherese, il Képviselőfánk. Questa deliziosa crema alla vaniglia è il complemento perfetto per il Képviselőfánk appena sfornato.
Ingredienti
- 500 ml latte
- 1 Pezzo baccello di vaniglia
- 6 Pezzo tuorlo d'uovo
- 120 g zucchero a velo
- 30 g farina
- 30 g amido
- 200 g burro
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Procedura
Fai bollire il latte con la stecca di vaniglia, poi lascia raffreddare.
Mescoliamo il tuorlo d'uovo con lo zucchero a velo, poi aggiungiamo la farina e l'amido.
Versare la miscela di uova nel latte, quindi farla bollire di nuovo, mescolando per evitare che si attacchi.
Rimuovilo dal fuoco e lascialo raffreddare.
Quando si raffredda, mescoliamo il burro, poi cremiamo con un mixer.
Riempiamo i bomboloni con la crema.
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Ripieno di Képviselőfánk
La ricetta per il ripieno di un dolce classico ungherese, il Képviselőfánk. Questa deliziosa crema alla vaniglia è il complemento perfetto per il Képviselőfánk appena sfornato.
Fai bollire il latte con la stecca di vaniglia, poi lascia raffreddare.
Mescoliamo il tuorlo d'uovo con lo zucchero a velo, poi aggiungiamo la farina e l'amido.
Versare la miscela di uova nel latte, quindi farla bollire di nuovo, mescolando per evitare che si attacchi.
Rimuovilo dal fuoco e lascialo raffreddare.
Quando si raffredda, mescoliamo il burro, poi cremiamo con un mixer.
Riempiamo i bomboloni con la crema.
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