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Fonte: Pixabay: RitaE

Ripieno di Képviselőfánk

La ricetta per il ripieno di un dolce classico ungherese, il Képviselőfánk. Questa deliziosa crema alla vaniglia è il complemento perfetto per il Képviselőfánk appena sfornato.

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Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 500 ml latte Aggiunto a
  • 1 Pezzo baccello di vaniglia Aggiunto a
  • 6 Pezzo tuorlo d'uovo Aggiunto a
  • 120 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 30 g farina Aggiunto a
  • 30 g amido Aggiunto a
  • 200 g burro Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Fai bollire il latte con la stecca di vaniglia, poi lascia raffreddare.

2. Passaggio

Mescoliamo il tuorlo d'uovo con lo zucchero a velo, poi aggiungiamo la farina e l'amido.

3. Passaggio

Versare la miscela di uova nel latte, quindi farla bollire di nuovo, mescolando per evitare che si attacchi.

4. Passaggio

Rimuovilo dal fuoco e lascialo raffreddare.

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5. Passaggio

Quando si raffredda, mescoliamo il burro, poi cremiamo con un mixer.

6. Passaggio

Riempiamo i bomboloni con la crema.

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Recipe author image vedresbogi

Ripieno di Képviselőfánk

La ricetta per il ripieno di un dolce classico ungherese, il Képviselőfánk. Questa deliziosa crema alla vaniglia è il complemento perfetto per il Képviselőfánk appena sfornato.

30
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Fai bollire il latte con la stecca di vaniglia, poi lascia raffreddare.

2. Passaggio

Mescoliamo il tuorlo d'uovo con lo zucchero a velo, poi aggiungiamo la farina e l'amido.

3. Passaggio

Versare la miscela di uova nel latte, quindi farla bollire di nuovo, mescolando per evitare che si attacchi.

4. Passaggio

Rimuovilo dal fuoco e lascialo raffreddare.

5. Passaggio

Quando si raffredda, mescoliamo il burro, poi cremiamo con un mixer.

6. Passaggio

Riempiamo i bomboloni con la crema.

Ingredienti
500 ml
latte
1 Pezzo
baccello di vaniglia
6 Pezzo
tuorlo d'uovo
120 g
zucchero a velo
30 g
farina
30 g
amido
200 g
burro