PUBBLICITÀ

Fonte: matrosskaxxx from Canva

Ripieno di ricotta e mascarpone

Un delizioso ripieno dolce che si può usare per farcire pancake, torte o come dessert a sé stante.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 g ricotta Aggiunto a
  • 200 g mascarpone Aggiunto a
  • 50 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

In una grande ciotola mescolare il quark con il mascarpone.

2. Passaggio

Aggiungi lo zucchero e lo zucchero vanigliato e mescola bene.

3. Passaggio

Metti il ripieno nel frigorifero per un po', così i sapori si fondono.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette