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Fonte: matrosskaxxx from Canva
Ripieno di ricotta e mascarpone
Un delizioso ripieno dolce che si può usare per farcire pancake, torte o come dessert a sé stante.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 250 g ricotta
- 200 g mascarpone
- 50 g zucchero
- 1 pezzi zucchero vanigliato
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Procedura
15 min.
1. Passaggio
In una grande ciotola mescolare il quark con il mascarpone.
2. Passaggio
Aggiungi lo zucchero e lo zucchero vanigliato e mescola bene.
3. Passaggio
Metti il ripieno nel frigorifero per un po', così i sapori si fondono.
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Ripieno di ricotta e mascarpone
Un delizioso ripieno dolce che si può usare per farcire pancake, torte o come dessert a sé stante.
15
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Numero di porzioniProcedura
1. Passaggio
In una grande ciotola mescolare il quark con il mascarpone.
2. Passaggio
Aggiungi lo zucchero e lo zucchero vanigliato e mescola bene.
3. Passaggio
Metti il ripieno nel frigorifero per un po', così i sapori si fondono.
Ingredienti
250 g
ricotta
200 g
mascarpone
50 g
zucchero
1 pezzi
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