PUBBLICITÀ

Fonte: matrosskaxxx from Canva

Ripieno di ricotta e mascarpone

Un delizioso ripieno dolce che si può usare per farcire pancake, torte o come dessert a sé stante.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 g ricotta Aggiunto a
  • 200 g mascarpone Aggiunto a
  • 50 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

In una grande ciotola mescolare il quark con il mascarpone.

2. Passaggio

Aggiungi lo zucchero e lo zucchero vanigliato e mescola bene.

3. Passaggio

Metti il ripieno nel frigorifero per un po', così i sapori si fondono.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette