PUBBLICITÀ

Fonte: matrosskaxxx from Canva

Ripieno di ricotta e mascarpone

Un delizioso ripieno dolce che si può usare per farcire pancake, torte o come dessert a sé stante.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 g ricotta Aggiunto a
  • 200 g mascarpone Aggiunto a
  • 50 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

In una grande ciotola mescolare il quark con il mascarpone.

2. Passaggio

Aggiungi lo zucchero e lo zucchero vanigliato e mescola bene.

3. Passaggio

Metti il ripieno nel frigorifero per un po', così i sapori si fondono.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Ripieno di ricotta e mascarpone

Un delizioso ripieno dolce che si può usare per farcire pancake, torte o come dessert a sé stante.

15
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una grande ciotola mescolare il quark con il mascarpone.

2. Passaggio

Aggiungi lo zucchero e lo zucchero vanigliato e mescola bene.

3. Passaggio

Metti il ripieno nel frigorifero per un po', così i sapori si fondono.

Ingredienti
250 g
ricotta
200 g
mascarpone
50 g
zucchero
1 pezzi
zucchero vanigliato