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Ripieno per crocchette di carne macinata
Questa ricetta del ripieno per crocchette di carne macinata è molto popolare nella mia famiglia. La preparo spesso per le cene di Natale o di festa, ma anche come pasto veloce nel fine settimana. Semplice da realizzare, ma gustosa e saziante, piacerà sicuramente a grandi e piccini.
Ingredienti
- 500 g Carne macinata
- 1 pz cipolla grande
- 2 spicchi Aglio
- 2 Uova
- 4 cucchiai Pangrattato
- 1 cucchiaio Maggiorana
- 1 cucchiaio Sali
- 1 cucchiaino Pepe
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Procedura
Scaldare l'olio in una padella, quindi aggiungere la cipolla e l'aglio tritati finemente e farli soffriggere fino a quando non diventano trasparenti. Questo è un momento fondamentale, poiché sono proprio la cipolla e l'aglio a conferire al ripieno la sua profondità di sapore.
Aggiungete la carne macinata e fatela soffriggere a fuoco medio, mescolando spesso, finché la carne non sarà rosolata. Ricordate che la carne deve essere ben rosolata ma non bruciata!
Trasferire il tutto in una ciotola più grande, aggiungere le uova, il pangrattato, la maggiorana, il sale e il pepe. Mescolare bene il tutto. Se il ripieno sembra troppo asciutto, aggiungete un altro uovo. Questo aiuterà le crocchette a mantenere la loro forma.
Lasciare il ripieno finito in frigorifero per almeno 30 minuti per permettere agli ingredienti di combinarsi bene. Durante questo tempo potete preparare l'impasto per le crocchette.
Trascorso questo tempo, potete iniziare a farcire le crocchette con il ripieno. Buon appetito!