:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/vcJviw69OPTVdumO8z_U/aca2563466b2d6f0c17145b2921cdc.jpeg)
Fonte: Pixabay
Ripieno per sandwich di pollo classico Basic Gourmet
Questa farcitura per sandwich di pollo gourmet eleva l'umile sandwich di pollo a un livello completamente nuovo. Realizzata con tenero pollo al forno, maionese cremosa e verdure fresche, questa ricetta sarà sicuramente la preferita per il pranzo o per qualsiasi momento della giornata. Con il suo delizioso gusto salato, questa ricetta è un mix perfetto di sapori adatto a tutta la famiglia.
Ingredienti
- 2 Petti di pollo al forno, sminuzzati
- 1⁄2 tazza di maionese
- 1⁄4 tazza di sedano tritato finemente
- 1⁄4 tazza Di cipolla rossa tritata finemente
- 2 cucchiai Erba cipollina fresca tritata
- 1 cucchiaio senape di Digione
- Sale e pepe a piacere -Lattuga o spinaci per servire
- Pane integrale da servire
Ultimi volantini
Procedura
Iniziare a sminuzzare i petti di pollo cotti al forno in una grande ciotola.
Aggiungere al pollo sminuzzato il sedano e la cipolla rossa tritati finemente.
Unire l'erba cipollina tritata e la senape di Digione, mescolando fino a distribuire il tutto in modo uniforme.
Salare e pepare a piacere.
Aggiungere la maionese al composto, mescolando delicatamente fino a quando tutti gli ingredienti sono ben incorporati.
Lasciate riposare il ripieno in frigorifero per almeno un'ora prima di servirlo, per permettere a tutti i sapori di fondersi insieme.
Per assemblare il sandwich, disporre la lattuga o gli spinaci su un pezzo di pane integrale, aggiungere una generosa porzione di ripieno di pollo, quindi un altro pezzo di pane.
Tagliate a fette e servite subito i vostri sandwich di pollo gourmet.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Ripieno per sandwich di pollo classico Basic Gourmet
Questa farcitura per sandwich di pollo gourmet eleva l'umile sandwich di pollo a un livello completamente nuovo. Realizzata con tenero pollo al forno, maionese cremosa e verdure fresche, questa ricetta sarà sicuramente la preferita per il pranzo o per qualsiasi momento della giornata. Con il suo delizioso gusto salato, questa ricetta è un mix perfetto di sapori adatto a tutta la famiglia.
Iniziare a sminuzzare i petti di pollo cotti al forno in una grande ciotola.
Aggiungere al pollo sminuzzato il sedano e la cipolla rossa tritati finemente.
Unire l'erba cipollina tritata e la senape di Digione, mescolando fino a distribuire il tutto in modo uniforme.
Salare e pepare a piacere.
Aggiungere la maionese al composto, mescolando delicatamente fino a quando tutti gli ingredienti sono ben incorporati.
Lasciate riposare il ripieno in frigorifero per almeno un'ora prima di servirlo, per permettere a tutti i sapori di fondersi insieme.
Per assemblare il sandwich, disporre la lattuga o gli spinaci su un pezzo di pane integrale, aggiungere una generosa porzione di ripieno di pollo, quindi un altro pezzo di pane.
Tagliate a fette e servite subito i vostri sandwich di pollo gourmet.
Come ha realizzato questa ricetta?