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Fonte: Brent Hofacker for Adobe Stock

Ripieno per tacchino senza carne

Un ripieno delizioso e saporito, perfetto per il tacchino del Ringraziamento o come contorno.

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Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 1 Pezzo cipolla grande Aggiunto a
  • 2 Bar sedano Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 400 g Dadi di pane Aggiunto a
  • 2 Cucchiaino Spezie per pollame Aggiunto a
  • 112 l dado per brodo di gallina Aggiunto a
  • 2 Pezzo Uova Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino sale Aggiunto a
  • 12 Cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

60 min.
1. Passaggio

1. Per prima cosa, tagliare a dadini la cipolla e il sedano per il ripieno del tacchino.

2. Passaggio

2. In una grande padella, sciogliere il burro e soffriggere la cipolla e il sedano per circa 10 minuti, finché non sono morbidi.

3. Passaggio

3. Mettere i cubetti di pane in una grande ciotola e mescolarli con la mistura di cipolla e sedano.

4. Passaggio

4. Aggiunge le spezie per pollame, sale e pepe e mescola bene.

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5. Passaggio

In una ciotola separata, sbatti le uova e poi aggiungi il brodo di pollo.

6. Passaggio

6. Versare la miscela di uova e brodo sui cubetti di pane e mescolare bene fino a quando i cubetti di pane hanno assorbito il liquido.

7. Passaggio

7. Versare il composto in una pirofila unta e cuocere a 180°C per circa 35-40 minuti, fino a quando la parte superiore non diventa croccante.

8. Passaggio

8. Lasciare raffreddare brevemente il ripieno di tacchino prima di servire.

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Recipe author image Gretarezepte

Ripieno per tacchino senza carne

Un ripieno delizioso e saporito, perfetto per il tacchino del Ringraziamento o come contorno.

60
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

1. Per prima cosa, tagliare a dadini la cipolla e il sedano per il ripieno del tacchino.

2. Passaggio

2. In una grande padella, sciogliere il burro e soffriggere la cipolla e il sedano per circa 10 minuti, finché non sono morbidi.

3. Passaggio

3. Mettere i cubetti di pane in una grande ciotola e mescolarli con la mistura di cipolla e sedano.

4. Passaggio

4. Aggiunge le spezie per pollame, sale e pepe e mescola bene.

5. Passaggio

In una ciotola separata, sbatti le uova e poi aggiungi il brodo di pollo.

6. Passaggio

6. Versare la miscela di uova e brodo sui cubetti di pane e mescolare bene fino a quando i cubetti di pane hanno assorbito il liquido.

7. Passaggio

7. Versare il composto in una pirofila unta e cuocere a 180°C per circa 35-40 minuti, fino a quando la parte superiore non diventa croccante.

8. Passaggio

8. Lasciare raffreddare brevemente il ripieno di tacchino prima di servire.

Ingredienti
1 Pezzo
cipolla grande
2 Bar
sedano
100 g
burro
400 g
Dadi di pane
2 Cucchiaino
Spezie per pollame
112 l
dado per brodo di gallina
2 Pezzo
Uova
1 Cucchiaino
sale
12 Cucchiaino
pepe nero macinato