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Fonte: Brent Hofacker for Adobe Stock
Ripieno per tacchino senza carne
Un ripieno delizioso e saporito, perfetto per il tacchino del Ringraziamento o come contorno.
Ingredienti
- 1 Pezzo cipolla grande
- 2 Bar sedano
- 100 g burro
- 400 g Dadi di pane
- 2 Cucchiaino Spezie per pollame
- 11⁄2 l dado per brodo di gallina
- 2 Pezzo Uova
- 1 Cucchiaino sale
- 1⁄2 Cucchiaino pepe nero macinato
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
1. Per prima cosa, tagliare a dadini la cipolla e il sedano per il ripieno del tacchino.
2. In una grande padella, sciogliere il burro e soffriggere la cipolla e il sedano per circa 10 minuti, finché non sono morbidi.
3. Mettere i cubetti di pane in una grande ciotola e mescolarli con la mistura di cipolla e sedano.
4. Aggiunge le spezie per pollame, sale e pepe e mescola bene.
In una ciotola separata, sbatti le uova e poi aggiungi il brodo di pollo.
6. Versare la miscela di uova e brodo sui cubetti di pane e mescolare bene fino a quando i cubetti di pane hanno assorbito il liquido.
7. Versare il composto in una pirofila unta e cuocere a 180°C per circa 35-40 minuti, fino a quando la parte superiore non diventa croccante.
8. Lasciare raffreddare brevemente il ripieno di tacchino prima di servire.
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Ripieno per tacchino senza carne
Un ripieno delizioso e saporito, perfetto per il tacchino del Ringraziamento o come contorno.
1. Per prima cosa, tagliare a dadini la cipolla e il sedano per il ripieno del tacchino.
2. In una grande padella, sciogliere il burro e soffriggere la cipolla e il sedano per circa 10 minuti, finché non sono morbidi.
3. Mettere i cubetti di pane in una grande ciotola e mescolarli con la mistura di cipolla e sedano.
4. Aggiunge le spezie per pollame, sale e pepe e mescola bene.
In una ciotola separata, sbatti le uova e poi aggiungi il brodo di pollo.
6. Versare la miscela di uova e brodo sui cubetti di pane e mescolare bene fino a quando i cubetti di pane hanno assorbito il liquido.
7. Versare il composto in una pirofila unta e cuocere a 180°C per circa 35-40 minuti, fino a quando la parte superiore non diventa croccante.
8. Lasciare raffreddare brevemente il ripieno di tacchino prima di servire.
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