PUBBLICITÀ
Fonte: eugen-barbus-images from Canva
Riso al latte con pudding
Ricetta classica di riso al latte con un gradevole aroma di vaniglia e lamponi.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Riso al latte
- 200 g Riso
- 600 ml Latte
- 2 pezzi Zucchero
- 1 pezzi zucchero vanigliato
- 1 pizzico Sale
Altro
- 1 pacchetto budino alla vaniglia
- 500 ml Latte
- lamponi
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
1. Passaggio
In una pentola, cuocere il riso, il latte, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e un pizzico di sale. Mescolare fino a quando il riso non raggiunge una consistenza cremosa.
2. Passaggio
Mescolare il budino in polvere con il latte e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione.
3. Passaggio
Mescolare il riso cotto con il budino.
4. Passaggio
Servire con lamponi.