PUBBLICITÀ

Fonte: eugen-barbus-images from Canva

Riso al latte con pudding

Ricetta classica di riso al latte con un gradevole aroma di vaniglia e lamponi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Riso al latte

  • 200 g Riso Aggiunto a
  • 600 ml Latte Aggiunto a
  • 2 pezzi Zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 1 pizzico Sale Aggiunto a

Altro

  • 1 pacchetto budino alla vaniglia Aggiunto a
  • 500 ml Latte Aggiunto a
  • lamponi Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

In una pentola, cuocere il riso, il latte, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e un pizzico di sale. Mescolare fino a quando il riso non raggiunge una consistenza cremosa.

2. Passaggio

Mescolare il budino in polvere con il latte e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione.

3. Passaggio

Mescolare il riso cotto con il budino.

4. Passaggio

Servire con lamponi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette