PUBBLICITÀ
Fonte: FB: Recepty a rady do kuchyne I.
Riso al latte
Riso dolce al latte con cannella e mele.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
2
- 1 tazza riso
- 2 tazze alte (mug) latte parzialmente scremato
- 1 pezzi zucchero vanigliato
- 1 pezzi mela
- pizzico di sale
- burro
- cannella
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Risciacchiamo bene il riso sotto l'acqua corrente.
2. Passaggio
Cuociamo il riso lavato nel latte e lo condiamo con zucchero alla vaniglia e un pizzico di sale.
3. Passaggio
Puliamo la mela e tagliamo metà a cubetti, metà a fette.
4. Passaggio
Aggiungi una mela tagliata a cubetti al riso e cuocila, mescolando continuamente, fino a quando non è morbida.
5. Passaggio
Serviamo il riso nel latte ancora caldo, sul quale abbiamo posto un pezzo di burro. Lo cospargiamo di cannella e ci mettiamo delle fette di mela.