PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Recepty a rady do kuchyne I.

Riso al latte

Riso dolce al latte con cannella e mele.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 1 tazza riso Aggiunto a
  • 2 tazze alte (mug) latte parzialmente scremato Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 1 pezzi mela Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • burro Aggiunto a
  • cannella Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Risciacchiamo bene il riso sotto l'acqua corrente.

2. Passaggio

Cuociamo il riso lavato nel latte e lo condiamo con zucchero alla vaniglia e un pizzico di sale.

3. Passaggio

Puliamo la mela e tagliamo metà a cubetti, metà a fette.

4. Passaggio

Aggiungi una mela tagliata a cubetti al riso e cuocila, mescolando continuamente, fino a quando non è morbida.

5. Passaggio

Serviamo il riso nel latte ancora caldo, sul quale abbiamo posto un pezzo di burro. Lo cospargiamo di cannella e ci mettiamo delle fette di mela.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette