:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/N1TzYWyO1ErLracaNfkI/1a3c645e2b4e1e20acfa95d35bf7ef.jpeg)
Fonte: FB: Recepty a rady do kuchyne I.
Riso al latte
Riso dolce al latte con cannella e mele.
Ingredienti
- 1 tazza riso
- 2 tazze alte (mug) latte parzialmente scremato
- 1 pezzi zucchero vanigliato
- 1 pezzi mela
- pizzico di sale
- burro
- cannella
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Risciacchiamo bene il riso sotto l'acqua corrente.
Cuociamo il riso lavato nel latte e lo condiamo con zucchero alla vaniglia e un pizzico di sale.
Puliamo la mela e tagliamo metà a cubetti, metà a fette.
Aggiungi una mela tagliata a cubetti al riso e cuocila, mescolando continuamente, fino a quando non è morbida.
Serviamo il riso nel latte ancora caldo, sul quale abbiamo posto un pezzo di burro. Lo cospargiamo di cannella e ci mettiamo delle fette di mela.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Riso al latte
Riso dolce al latte con cannella e mele.
Risciacchiamo bene il riso sotto l'acqua corrente.
Cuociamo il riso lavato nel latte e lo condiamo con zucchero alla vaniglia e un pizzico di sale.
Puliamo la mela e tagliamo metà a cubetti, metà a fette.
Aggiungi una mela tagliata a cubetti al riso e cuocila, mescolando continuamente, fino a quando non è morbida.
Serviamo il riso nel latte ancora caldo, sul quale abbiamo posto un pezzo di burro. Lo cospargiamo di cannella e ci mettiamo delle fette di mela.
Come ha realizzato questa ricetta?