PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Recepty a rady do kuchyne I.

Riso al latte

Riso dolce al latte con cannella e mele.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 1 tazza riso Aggiunto a
  • 2 tazze alte (mug) latte parzialmente scremato Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 1 pezzi mela Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • burro Aggiunto a
  • cannella Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Risciacchiamo bene il riso sotto l'acqua corrente.

2. Passaggio

Cuociamo il riso lavato nel latte e lo condiamo con zucchero alla vaniglia e un pizzico di sale.

3. Passaggio

Puliamo la mela e tagliamo metà a cubetti, metà a fette.

4. Passaggio

Aggiungi una mela tagliata a cubetti al riso e cuocila, mescolando continuamente, fino a quando non è morbida.

5. Passaggio

Serviamo il riso nel latte ancora caldo, sul quale abbiamo posto un pezzo di burro. Lo cospargiamo di cannella e ci mettiamo delle fette di mela.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette