PUBBLICITÀ

Fonte: Angelafoto from Getty Images Signature

Riso con Radicchio

Un saporito e colorato riso con radicchio, perfetto per una cena autunnale o invernale. Questo piatto offre un mix di sapori che ti faranno apprezzare ancora di più questa meravigliosa stagione.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 300 grammi riso carnaroli Aggiunto a
  • 1 Testa radicchio rosso Aggiunto a
  • 1 bicchiere vino bianco Aggiunto a
  • 1 litri brodo vegetale Aggiunto a

Per condire

  • 50 grammi burro Aggiunto a
  • 50 grammi parmigiano reggiano grattugiato Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Prepara il soffritto con il radicchio tagliato a listarelle e un po' di burro. Aggiungi il riso e rosola bene.

2. Passaggio

Sfuma con il vino bianco. Quando il vino è evaporato, aggiungi il brodo vegetale poco alla volta e continua a cuocere, mescolando di tanto in tanto.

3. Passaggio

Quando il riso è quasi cotto, aggiungi il resto del burro e il parmigiano grattugiato. Mescola bene fino a quando il riso diventa cremoso.

4. Passaggio

Condisci con sale e pepe a piacere. Servi il riso con radicchio ben caldo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette