PUBBLICITÀ
Fonte: Angelafoto from Getty Images Signature
Riso con Radicchio
Un saporito e colorato riso con radicchio, perfetto per una cena autunnale o invernale. Questo piatto offre un mix di sapori che ti faranno apprezzare ancora di più questa meravigliosa stagione.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Ingredienti principali
- 300 grammi riso carnaroli
- 1 Testa radicchio rosso
- 1 bicchiere vino bianco
- 1 litri brodo vegetale
Per condire
- 50 grammi burro
- 50 grammi parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe nero
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Prepara il soffritto con il radicchio tagliato a listarelle e un po' di burro. Aggiungi il riso e rosola bene.
2. Passaggio
Sfuma con il vino bianco. Quando il vino è evaporato, aggiungi il brodo vegetale poco alla volta e continua a cuocere, mescolando di tanto in tanto.
3. Passaggio
Quando il riso è quasi cotto, aggiungi il resto del burro e il parmigiano grattugiato. Mescola bene fino a quando il riso diventa cremoso.
4. Passaggio
Condisci con sale e pepe a piacere. Servi il riso con radicchio ben caldo.