PUBBLICITÀ

Fonte: thumb from Getty Images

Riso con Tonno e Mais

Questa ricetta offre un metodo rapido e semplice per preparare un piatto gustoso e nutriente. La combinazione di tonno e mais è un ottimo modo per aggiungere un po' di proteine e colore alla nostra dieta quotidiana.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g riso Aggiunto a
  • 1 pz tonno in scatola Aggiunto a
  • 1 pz mais in scatola Aggiunto a
  • 1 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Cuociamo il riso secondo le istruzioni trovate sulla confezione.

2. Passaggio

Mentre il riso cuoce, apriamo le scatolette di tonno e di mais, quindi scoliamo il loro contenuto.

3. Passaggio

Riscaldiamo un cucchiaio di olio d'oliva in una padella, poi aggiungiamo il tonno e il mais.

4. Passaggio

Cuociamo il tonno e il mais nell'olio per 2-3 minuti, poi saliamo a piacere.

5. Passaggio

Quando il riso è pronto, aggiungi la miscela di tonno e mais e mescola bene.

6. Passaggio

Serviamo caldo, e godiamoci questo piatto delizioso e nutriente!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette