PUBBLICITÀ

Fonte: thumb from Getty Images

Riso con Tonno e Mais

Questa ricetta offre un metodo rapido e semplice per preparare un piatto gustoso e nutriente. La combinazione di tonno e mais è un ottimo modo per aggiungere un po' di proteine e colore alla nostra dieta quotidiana.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g riso Aggiunto a
  • 1 pz tonno in scatola Aggiunto a
  • 1 pz mais in scatola Aggiunto a
  • 1 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Cuociamo il riso secondo le istruzioni trovate sulla confezione.

2. Passaggio

Mentre il riso cuoce, apriamo le scatolette di tonno e di mais, quindi scoliamo il loro contenuto.

3. Passaggio

Riscaldiamo un cucchiaio di olio d'oliva in una padella, poi aggiungiamo il tonno e il mais.

4. Passaggio

Cuociamo il tonno e il mais nell'olio per 2-3 minuti, poi saliamo a piacere.

5. Passaggio

Quando il riso è pronto, aggiungi la miscela di tonno e mais e mescola bene.

6. Passaggio

Serviamo caldo, e godiamoci questo piatto delizioso e nutriente!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette