PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/0VXl_HNza66nZZHF10V-/9ea71b66c620c3688df314c9f13a4b.jpeg)
Fonte: thumb from Getty Images
Riso con Tonno e Mais
Questa ricetta offre un metodo rapido e semplice per preparare un piatto gustoso e nutriente. La combinazione di tonno e mais è un ottimo modo per aggiungere un po' di proteine e colore alla nostra dieta quotidiana.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 200 g riso
- 1 pz tonno in scatola
- 1 pz mais in scatola
- 1 cucchiaio olio d'oliva
- 1 cucchiaino Sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Cuociamo il riso secondo le istruzioni trovate sulla confezione.
2. Passaggio
Mentre il riso cuoce, apriamo le scatolette di tonno e di mais, quindi scoliamo il loro contenuto.
3. Passaggio
Riscaldiamo un cucchiaio di olio d'oliva in una padella, poi aggiungiamo il tonno e il mais.
4. Passaggio
Cuociamo il tonno e il mais nell'olio per 2-3 minuti, poi saliamo a piacere.
5. Passaggio
Quando il riso è pronto, aggiungi la miscela di tonno e mais e mescola bene.
6. Passaggio
Serviamo caldo, e godiamoci questo piatto delizioso e nutriente!