PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Pancia Piena

Riso e Gamberetti Surgelati

Un gustoso piatto leggero e ricco di sapore, perfetto per un pranzo o una cena veloci. Il riso e i gamberetti surgelati combinati con le zucchine fresche creano un piatto equilibrato e delizioso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Riso e Gamberetti

  • 200 g riso Aggiunto a
  • 200 g gamberetti surgelati Aggiunto a

Zucchine

  • 2 Completo Zucchine Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuciniamo il riso seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, scongeliamo i gamberetti.

2. Passaggio

Tagliamo le zucchine a rondelle sottili. In una padella, scaldiamo l'olio d'oliva e aggiungiamo le zucchine. Saliamo e pepiamo a piacere.

3. Passaggio

Una volta che le zucchine si sono ammorbidite, aggiungiamo i gamberetti scongelati alla padella. Cuociamo fino a quando i gamberetti non diventano rosa.

4. Passaggio

Infine, combiniamo il riso cotto con le zucchine e i gamberetti in padella. Mescoliamo tutto insieme e serviamo caldo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette