PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Pancia Piena

Riso e Gamberetti Surgelati

Un gustoso piatto leggero e ricco di sapore, perfetto per un pranzo o una cena veloci. Il riso e i gamberetti surgelati combinati con le zucchine fresche creano un piatto equilibrato e delizioso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Riso e Gamberetti

  • 200 g riso Aggiunto a
  • 200 g gamberetti surgelati Aggiunto a

Zucchine

  • 2 Completo Zucchine Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuciniamo il riso seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, scongeliamo i gamberetti.

2. Passaggio

Tagliamo le zucchine a rondelle sottili. In una padella, scaldiamo l'olio d'oliva e aggiungiamo le zucchine. Saliamo e pepiamo a piacere.

3. Passaggio

Una volta che le zucchine si sono ammorbidite, aggiungiamo i gamberetti scongelati alla padella. Cuociamo fino a quando i gamberetti non diventano rosa.

4. Passaggio

Infine, combiniamo il riso cotto con le zucchine e i gamberetti in padella. Mescoliamo tutto insieme e serviamo caldo.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Riso e Gamberetti Surgelati

Un gustoso piatto leggero e ricco di sapore, perfetto per un pranzo o una cena veloci. Il riso e i gamberetti surgelati combinati con le zucchine fresche creano un piatto equilibrato e delizioso.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Cuciniamo il riso seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, scongeliamo i gamberetti.

2. Passaggio

Tagliamo le zucchine a rondelle sottili. In una padella, scaldiamo l'olio d'oliva e aggiungiamo le zucchine. Saliamo e pepiamo a piacere.

3. Passaggio

Una volta che le zucchine si sono ammorbidite, aggiungiamo i gamberetti scongelati alla padella. Cuociamo fino a quando i gamberetti non diventano rosa.

4. Passaggio

Infine, combiniamo il riso cotto con le zucchine e i gamberetti in padella. Mescoliamo tutto insieme e serviamo caldo.

Ingredienti
Riso e Gamberetti
200 g
riso
200 g
gamberetti surgelati
Zucchine
2 Completo
Zucchine
2 cucchiai
olio d'oliva
1 pizzico
sale
1 pizzico
Pepe