PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/R9zHQKnjE23WWiaQEhxR/bb053c2520de5936d240eac0efa050.jpeg)
Fonte: FB: Pancia Piena
Riso e Gamberetti Surgelati
Un gustoso piatto leggero e ricco di sapore, perfetto per un pranzo o una cena veloci. Il riso e i gamberetti surgelati combinati con le zucchine fresche creano un piatto equilibrato e delizioso.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Riso e Gamberetti
- 200 g riso
- 200 g gamberetti surgelati
Zucchine
- 2 Completo Zucchine
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico Pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Cuciniamo il riso seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, scongeliamo i gamberetti.
2. Passaggio
Tagliamo le zucchine a rondelle sottili. In una padella, scaldiamo l'olio d'oliva e aggiungiamo le zucchine. Saliamo e pepiamo a piacere.
3. Passaggio
Una volta che le zucchine si sono ammorbidite, aggiungiamo i gamberetti scongelati alla padella. Cuociamo fino a quando i gamberetti non diventano rosa.
4. Passaggio
Infine, combiniamo il riso cotto con le zucchine e i gamberetti in padella. Mescoliamo tutto insieme e serviamo caldo.