PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Pancia Piena

Riso e Gamberetti Surgelati

Un gustoso piatto leggero e ricco di sapore, perfetto per un pranzo o una cena veloci. Il riso e i gamberetti surgelati combinati con le zucchine fresche creano un piatto equilibrato e delizioso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Riso e Gamberetti

  • 200 g riso Aggiunto a
  • 200 g gamberetti surgelati Aggiunto a

Zucchine

  • 2 Completo Zucchine Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuciniamo il riso seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, scongeliamo i gamberetti.

2. Passaggio

Tagliamo le zucchine a rondelle sottili. In una padella, scaldiamo l'olio d'oliva e aggiungiamo le zucchine. Saliamo e pepiamo a piacere.

3. Passaggio

Una volta che le zucchine si sono ammorbidite, aggiungiamo i gamberetti scongelati alla padella. Cuociamo fino a quando i gamberetti non diventano rosa.

4. Passaggio

Infine, combiniamo il riso cotto con le zucchine e i gamberetti in padella. Mescoliamo tutto insieme e serviamo caldo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette