PUBBLICITÀ
Riso in cagnone

Riso in cagnone

Il riso in cagnone, tipico piatto piemontese, non è altro che del riso bollito con burro, formaggio e salvia! Provalo!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 100 g riso Aggiunto a
  • 50 g formaggio Aggiunto a
  • 25 g burro Aggiunto a
  • sale per l acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Far bollire il riso in acqua ben salata fino a cottura al dente, circa 15 minuti.

Riso in cagnone - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Mentre il riso bolle, sciogliere il burro in una piccola padella, facendolo diventare color nocciola ma facendo attenzione a non farlo bruciare.

Riso in cagnone - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Scolate il riso, ma non troppo bene, e trasferitelo in una ciotola riscaldata (o nella pentola ancora calda). Aggiungere il formaggio e il burro fuso, mescolare il tutto molto energicamente fino a quando il formaggio non si sarà completamente sciolto e il composto sarà uniforme e cremoso. Servire immediatamente.

Riso in cagnone - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasta

837 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Ceca

5 ricette

Colazione

471 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette