PUBBLICITÀ
Fonte: Nadia Palici's Images from Getty Images
Riso Sushi
Questa ricetta vi fornirà istruzioni su come preparare il riso sushi perfetto. È un modo semplice e veloce per cucinare a casa un riso di qualità per il sushi.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Ingredienti principali
- 2 tazze Riso al gelsomino
- 21⁄2 tazze acqua
Al cielo
- 1⁄2 tazza aceto di vino
- 3 cucchiai zucchero
- 1 cucchiaino sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Sciacquare il riso.
2. Passaggio
Versare l'acqua nella pentola e aggiungere il riso.
3. Passaggio
Coprite la pentola e cuocete a fuoco basso per 20 minuti, fino a quando il riso non avrà delle piccole bolle sulla superficie.
4. Passaggio
Mescola il riso e lascialo riposare per 15 minuti.
5. Passaggio
Aggiungete alla ciotola aceto, zucchero e sale e mescolate bene fino a quando lo zucchero non si sarà completamente sciolto.
6. Passaggio
Aggiungi questa soluzione al riso e mescola delicatamente.
7. Passaggio
Lascia raffreddare il riso per sushi a temperatura ambiente prima di usarlo per preparare il sushi.