PUBBLICITÀ

Fonte: Nadia Palici's Images from Getty Images

Riso Sushi

Questa ricetta vi fornirà istruzioni su come preparare il riso sushi perfetto. È un modo semplice e veloce per cucinare a casa un riso di qualità per il sushi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 2 tazze Riso al gelsomino Aggiunto a
  • 212 tazze acqua Aggiunto a

Al cielo

  • 12 tazza aceto di vino Aggiunto a
  • 3 cucchiai zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Sciacquare il riso.

2. Passaggio

Versare l'acqua nella pentola e aggiungere il riso.

3. Passaggio

Coprite la pentola e cuocete a fuoco basso per 20 minuti, fino a quando il riso non avrà delle piccole bolle sulla superficie.

4. Passaggio

Mescola il riso e lascialo riposare per 15 minuti.

5. Passaggio

Aggiungete alla ciotola aceto, zucchero e sale e mescolate bene fino a quando lo zucchero non si sarà completamente sciolto.

6. Passaggio

Aggiungi questa soluzione al riso e mescola delicatamente.

7. Passaggio

Lascia raffreddare il riso per sushi a temperatura ambiente prima di usarlo per preparare il sushi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette