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Fonte: Youtube
Riso thai
Ogni paese asiatico ha la sua versione di riso fritto. E' cosi' che fanno i thailandesi!
Ingredienti
- olio vegetale
- 2 spicchi d'aglio
- 1⁄2 La cipolla
- 3 cipolle verdi
- 2 uovo
- salsa di soia
- 555 g riso Jasmine
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Procedura
Scaldare l’olio in un wok grande o in una padella grande a fuoco medio alto. (Aggiungere 1 cucchiaio di olio extra se si utilizza una padella) Aggiungere l’aglio e la cipolla, far soffriggere per 30 secondi. Aggiungere gamberi / gamberi e parte bianca di cipolla verde, mescolare friggere per 1 minuto. Spingere tutto da un lato e versare l’uovo dall’altro lato. Armeggiare velocemente – circa 20 secondi.
Aggiungere il riso e la Salsa a scelta. Mescolare a soffriggere per 2 minuti, aggiungendo a metà la parte verde delle cipolle verdi, fino a quando tutto il riso sarà ricoperto con la Salsa. Servire subito, guarnito con coriandolo fresco con pomodoro e cetrioli a lato. (Vedi in post per ulteriori idee di servizio)
Commenti (2)
troppa pubblicità nel mezzo della ricetta. Sembra una caccia al tesoro
L'ho trovata la ricetta, con fatica ma l'ho trovata?
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Riso thai
Ogni paese asiatico ha la sua versione di riso fritto. E' cosi' che fanno i thailandesi!
Scaldare l’olio in un wok grande o in una padella grande a fuoco medio alto. (Aggiungere 1 cucchiaio di olio extra se si utilizza una padella) Aggiungere l’aglio e la cipolla, far soffriggere per 30 secondi. Aggiungere gamberi / gamberi e parte bianca di cipolla verde, mescolare friggere per 1 minuto. Spingere tutto da un lato e versare l’uovo dall’altro lato. Armeggiare velocemente – circa 20 secondi.
Aggiungere il riso e la Salsa a scelta. Mescolare a soffriggere per 2 minuti, aggiungendo a metà la parte verde delle cipolle verdi, fino a quando tutto il riso sarà ricoperto con la Salsa. Servire subito, guarnito con coriandolo fresco con pomodoro e cetrioli a lato. (Vedi in post per ulteriori idee di servizio)
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