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Fonte: Youtube

Riso thai

Ogni paese asiatico ha la sua versione di riso fritto. E' cosi' che fanno i thailandesi!

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Ingredienti

numero di porzioni
5
  • olio vegetale Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 12 La cipolla Aggiunto a
  • 3 cipolle verdi Aggiunto a
  • 2 uovo Aggiunto a
  • salsa di soia Aggiunto a
  • 555 g riso Jasmine Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

20 min.
1. Passaggio

Scaldare l’olio in un wok grande o in una padella grande a fuoco medio alto. (Aggiungere 1 cucchiaio di olio extra se si utilizza una padella) Aggiungere l’aglio e la cipolla, far soffriggere per 30 secondi. Aggiungere gamberi / gamberi e parte bianca di cipolla verde, mescolare friggere per 1 minuto. Spingere tutto da un lato e versare l’uovo dall’altro lato. Armeggiare velocemente – circa 20 secondi.

2. Passaggio

Aggiungere il riso e la Salsa a scelta. Mescolare a soffriggere per 2 minuti, aggiungendo a metà la parte verde delle cipolle verdi, fino a quando tutto il riso sarà ricoperto con la Salsa. Servire subito, guarnito con coriandolo fresco con pomodoro e cetrioli a lato. (Vedi in post per ulteriori idee di servizio)

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Commenti (2)

Ivana_Pellegrini 13/01/2023

troppa pubblicità nel mezzo della ricetta. Sembra una caccia al tesoro

L'ho trovata la ricetta, con fatica ma l'ho trovata?

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Recipe author image cookinstar

Riso thai

Ogni paese asiatico ha la sua versione di riso fritto. E' cosi' che fanno i thailandesi!

20
Minuti
5
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Scaldare l’olio in un wok grande o in una padella grande a fuoco medio alto. (Aggiungere 1 cucchiaio di olio extra se si utilizza una padella) Aggiungere l’aglio e la cipolla, far soffriggere per 30 secondi. Aggiungere gamberi / gamberi e parte bianca di cipolla verde, mescolare friggere per 1 minuto. Spingere tutto da un lato e versare l’uovo dall’altro lato. Armeggiare velocemente – circa 20 secondi.

2. Passaggio

Aggiungere il riso e la Salsa a scelta. Mescolare a soffriggere per 2 minuti, aggiungendo a metà la parte verde delle cipolle verdi, fino a quando tutto il riso sarà ricoperto con la Salsa. Servire subito, guarnito con coriandolo fresco con pomodoro e cetrioli a lato. (Vedi in post per ulteriori idee di servizio)

Ingredienti
olio vegetale
2
spicchi d'aglio
12
La cipolla
3
cipolle verdi
2
uovo
salsa di soia
555 g
riso Jasmine