Fonte: FB: DIMAGRIRE MANGIANDO CONDIVIDIAMO I NOSTRI PASTI
Riso Venere con zucchine e gamberetti
Un piatto elegante e gustoso, perfetto per una cena speciale o per un pranzo raffinato. Il riso Venere viene arricchito da zucchine croccanti e gamberetti succosi.
Ingredienti
Per il riso
- 320 g riso venere
- 1 l acqua
- 3 cucchiai Olio Extra Vergine d'Oliva
- 1 pizzico sale
Per il condimento
- 200 g Gamberetti
- 2 Zucchine
- 2 cucchiai Olio Extra Vergine d'Oliva
- 1 spicchio aglio
- 1 pizzico Pepe
Ultimi volantini
Procedura
Per cucinare il riso, mettete l'acqua in una pentola e portatela a bollore. Aggiungete un pizzico di sale. Versate il riso e cuocetelo per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo, pulite e tagliate le zucchine a rondelle. In una padella, scaldate l'olio e l'aglio. Aggiungete le zucchine e saltatele finché non sono croccanti.
Pulite i gamberetti e aggiungeteli alle zucchine. Cuocete fino a quando i gamberetti non sono rosati. Aggiungete un pizzico di pepe.
Scolate il riso e versatelo nella padella con le zucchine e i gamberetti. Mescolate bene e cuocete per altri 2-3 minuti.
Il vostro riso Venere con zucchine e gamberetti è pronto per essere gustato.