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Fonte: FB: DIMAGRIRE MANGIANDO CONDIVIDIAMO I NOSTRI PASTI

Riso Venere con zucchine e gamberetti

Un piatto elegante e gustoso, perfetto per una cena speciale o per un pranzo raffinato. Il riso Venere viene arricchito da zucchine croccanti e gamberetti succosi.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Per il riso

  • 320 g riso venere Aggiunto a
  • 1 l acqua Aggiunto a
  • 3 cucchiai Olio Extra Vergine d'Oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a

Per il condimento

  • 200 g Gamberetti Aggiunto a
  • 2 Zucchine Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio Extra Vergine d'Oliva Aggiunto a
  • 1 spicchio aglio Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Per cucinare il riso, mettete l'acqua in una pentola e portatela a bollore. Aggiungete un pizzico di sale. Versate il riso e cuocetelo per il tempo indicato sulla confezione.

2. Passaggio

Nel frattempo, pulite e tagliate le zucchine a rondelle. In una padella, scaldate l'olio e l'aglio. Aggiungete le zucchine e saltatele finché non sono croccanti.

3. Passaggio

Pulite i gamberetti e aggiungeteli alle zucchine. Cuocete fino a quando i gamberetti non sono rosati. Aggiungete un pizzico di pepe.

4. Passaggio

Scolate il riso e versatelo nella padella con le zucchine e i gamberetti. Mescolate bene e cuocete per altri 2-3 minuti.

5. Passaggio

Il vostro riso Venere con zucchine e gamberetti è pronto per essere gustato.

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