PUBBLICITÀ

Fonte: FB: ricette bimby TM6

Risotto agli Asparagi con il Bimby

Un delizioso piatto di risotto ricco di sapore e nutriente. Perfetto per un pranzo o una cena primaverile. Questa ricetta è ancora più facile e veloce da preparare con l'aiuto del tuo Bimby.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 320 g riso carnaroli Aggiunto a
  • 300 g asparagi Aggiunto a
  • 50 g burro Aggiunto a
  • 100 g formaggio grana grattugiato Aggiunto a

Per il brodo vegetale

  • 1 l acqua Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio dado vegetale granulare Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Prima, prepara il brodo vegetale. Riempire il Bimby con l'acqua e aggiungi il dado vegetale granulare. Imposta a 100 gradi per 10 minuti a velocità 1.

2. Passaggio

Mentre il brodo è in cottura, pulisci gli asparagi e tagliali a rondelle, mettendo da parte le punte per dopo. Aggiungi gli asparagi (tranne le punte) al Bimby e cuoci a 100 gradi per 10 minuti a velocità 1.

3. Passaggio

Aggiungi il riso e il burro nel Bimby con gli asparagi e cuoci a 100 gradi per 10 minuti a velocità 1, mescolando occasionalmente.

4. Passaggio

Aggiungi le punte di asparago messe da parte e cuoci a 100 gradi per altri 10 minuti a velocità 1, mescolando di tanto in tanto.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Per finire, aggiungi il formaggio grana grattugiato e mescola bene. Lascia riposare il risotto per un paio di minuti prima di servire.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Risotto agli Asparagi con il Bimby

Un delizioso piatto di risotto ricco di sapore e nutriente. Perfetto per un pranzo o una cena primaverile. Questa ricetta è ancora più facile e veloce da preparare con l'aiuto del tuo Bimby.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Prima, prepara il brodo vegetale. Riempire il Bimby con l'acqua e aggiungi il dado vegetale granulare. Imposta a 100 gradi per 10 minuti a velocità 1.

2. Passaggio

Mentre il brodo è in cottura, pulisci gli asparagi e tagliali a rondelle, mettendo da parte le punte per dopo. Aggiungi gli asparagi (tranne le punte) al Bimby e cuoci a 100 gradi per 10 minuti a velocità 1.

3. Passaggio

Aggiungi il riso e il burro nel Bimby con gli asparagi e cuoci a 100 gradi per 10 minuti a velocità 1, mescolando occasionalmente.

4. Passaggio

Aggiungi le punte di asparago messe da parte e cuoci a 100 gradi per altri 10 minuti a velocità 1, mescolando di tanto in tanto.

5. Passaggio

Per finire, aggiungi il formaggio grana grattugiato e mescola bene. Lascia riposare il risotto per un paio di minuti prima di servire.

Ingredienti
Ingredienti principali
320 g
riso carnaroli
300 g
asparagi
50 g
burro
100 g
formaggio grana grattugiato
Per il brodo vegetale
1 l
acqua
1 Cucchiaio
dado vegetale granulare