:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/AIIKQ9erMUPcOwJve4Wx/f59af8d2310bb6324d8ad233553a4e.jpeg)
Fonte: FB: ricette bimby TM6
Risotto agli Asparagi con il Bimby
Un delizioso piatto di risotto ricco di sapore e nutriente. Perfetto per un pranzo o una cena primaverile. Questa ricetta è ancora più facile e veloce da preparare con l'aiuto del tuo Bimby.
Ingredienti
Ingredienti principali
- 320 g riso carnaroli
- 300 g asparagi
- 50 g burro
- 100 g formaggio grana grattugiato
Per il brodo vegetale
- 1 l acqua
- 1 Cucchiaio dado vegetale granulare
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Prima, prepara il brodo vegetale. Riempire il Bimby con l'acqua e aggiungi il dado vegetale granulare. Imposta a 100 gradi per 10 minuti a velocità 1.
Mentre il brodo è in cottura, pulisci gli asparagi e tagliali a rondelle, mettendo da parte le punte per dopo. Aggiungi gli asparagi (tranne le punte) al Bimby e cuoci a 100 gradi per 10 minuti a velocità 1.
Aggiungi il riso e il burro nel Bimby con gli asparagi e cuoci a 100 gradi per 10 minuti a velocità 1, mescolando occasionalmente.
Aggiungi le punte di asparago messe da parte e cuoci a 100 gradi per altri 10 minuti a velocità 1, mescolando di tanto in tanto.
Per finire, aggiungi il formaggio grana grattugiato e mescola bene. Lascia riposare il risotto per un paio di minuti prima di servire.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Risotto agli Asparagi con il Bimby
Un delizioso piatto di risotto ricco di sapore e nutriente. Perfetto per un pranzo o una cena primaverile. Questa ricetta è ancora più facile e veloce da preparare con l'aiuto del tuo Bimby.
Prima, prepara il brodo vegetale. Riempire il Bimby con l'acqua e aggiungi il dado vegetale granulare. Imposta a 100 gradi per 10 minuti a velocità 1.
Mentre il brodo è in cottura, pulisci gli asparagi e tagliali a rondelle, mettendo da parte le punte per dopo. Aggiungi gli asparagi (tranne le punte) al Bimby e cuoci a 100 gradi per 10 minuti a velocità 1.
Aggiungi il riso e il burro nel Bimby con gli asparagi e cuoci a 100 gradi per 10 minuti a velocità 1, mescolando occasionalmente.
Aggiungi le punte di asparago messe da parte e cuoci a 100 gradi per altri 10 minuti a velocità 1, mescolando di tanto in tanto.
Per finire, aggiungi il formaggio grana grattugiato e mescola bene. Lascia riposare il risotto per un paio di minuti prima di servire.
Come ha realizzato questa ricetta?