PUBBLICITÀ

Fonte: FB: ricette bimby TM6

Risotto agli Asparagi con il Bimby

Un delizioso piatto di risotto ricco di sapore e nutriente. Perfetto per un pranzo o una cena primaverile. Questa ricetta è ancora più facile e veloce da preparare con l'aiuto del tuo Bimby.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 320 g riso carnaroli Aggiunto a
  • 300 g asparagi Aggiunto a
  • 50 g burro Aggiunto a
  • 100 g formaggio grana grattugiato Aggiunto a

Per il brodo vegetale

  • 1 l acqua Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio dado vegetale granulare Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Prima, prepara il brodo vegetale. Riempire il Bimby con l'acqua e aggiungi il dado vegetale granulare. Imposta a 100 gradi per 10 minuti a velocità 1.

2. Passaggio

Mentre il brodo è in cottura, pulisci gli asparagi e tagliali a rondelle, mettendo da parte le punte per dopo. Aggiungi gli asparagi (tranne le punte) al Bimby e cuoci a 100 gradi per 10 minuti a velocità 1.

3. Passaggio

Aggiungi il riso e il burro nel Bimby con gli asparagi e cuoci a 100 gradi per 10 minuti a velocità 1, mescolando occasionalmente.

4. Passaggio

Aggiungi le punte di asparago messe da parte e cuoci a 100 gradi per altri 10 minuti a velocità 1, mescolando di tanto in tanto.

5. Passaggio

Per finire, aggiungi il formaggio grana grattugiato e mescola bene. Lascia riposare il risotto per un paio di minuti prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette