PUBBLICITÀ
Risotto agli spinaci

Risotto agli spinaci

Amo molto il risotto, sia che sia di zucca, di barbabietola o di spinaci

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 250 g riso basmati Aggiunto a
  • 350 g Spinaci congelati Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Scrivi Aggiunto a
  • 100 g mozzarella Aggiunto a
  • 1 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pezzi Cipolla più piccola Aggiunto a
  • acqua Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In olio d'oliva, doriamo la cipolla. Aggiungiamo 250g (nel mio caso erano due pacchetti da 125g ciascuno) di riso basmati e copriamo con acqua. Mescoliamo occasionalmente e aggiungiamo acqua se necessario. Quando il riso è semi-cotto, aggiungiamo spinaci surgelati, sale, spezie e un cucchiaino di ghee. Mescoliamo fino a quando il composto diventa cremoso e gli spinaci sono scongelati. Aggiungiamo la mozzarella grattugiata, mescoliamo e serviamo.

2. Passaggio

Puoi regolare le dosi a tuo piacimento. La ricetta indicata è per 3 porzioni 😊

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette