PUBBLICITÀ
Risotto agli spinaci
Amo molto il risotto, sia che sia di zucca, di barbabietola o di spinaci
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
3
- 250 g riso basmati
- 350 g Spinaci congelati
- 1 cucchiaino Scrivi
- 100 g mozzarella
- 1 cucchiaio olio d'oliva
- 1 pezzi Cipolla più piccola
- acqua
- sale e pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
In olio d'oliva, doriamo la cipolla. Aggiungiamo 250g (nel mio caso erano due pacchetti da 125g ciascuno) di riso basmati e copriamo con acqua. Mescoliamo occasionalmente e aggiungiamo acqua se necessario. Quando il riso è semi-cotto, aggiungiamo spinaci surgelati, sale, spezie e un cucchiaino di ghee. Mescoliamo fino a quando il composto diventa cremoso e gli spinaci sono scongelati. Aggiungiamo la mozzarella grattugiata, mescoliamo e serviamo.
2. Passaggio
Puoi regolare le dosi a tuo piacimento. La ricetta indicata è per 3 porzioni 😊