PUBBLICITÀ
Risotto agli spinaci

Risotto agli spinaci

Amo molto il risotto, sia che sia di zucca, di barbabietola o di spinaci

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 250 g riso basmati Aggiunto a
  • 350 g Spinaci congelati Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Scrivi Aggiunto a
  • 100 g mozzarella Aggiunto a
  • 1 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pezzi Cipolla più piccola Aggiunto a
  • acqua Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In olio d'oliva, doriamo la cipolla. Aggiungiamo 250g (nel mio caso erano due pacchetti da 125g ciascuno) di riso basmati e copriamo con acqua. Mescoliamo occasionalmente e aggiungiamo acqua se necessario. Quando il riso è semi-cotto, aggiungiamo spinaci surgelati, sale, spezie e un cucchiaino di ghee. Mescoliamo fino a quando il composto diventa cremoso e gli spinaci sono scongelati. Aggiungiamo la mozzarella grattugiata, mescoliamo e serviamo.

2. Passaggio

Puoi regolare le dosi a tuo piacimento. La ricetta indicata è per 3 porzioni 😊

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette