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Fonte: frederique wacquier from Getty Images
Risotto ai funghi con pollo
Questo è il miglior risotto ai funghi con pollo. Ogni volta che ho voglia di qualcosa di speciale, ma allo stesso tempo conveniente, preparo questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g carne di gallina
- 250 g Riso arborio
- 150 g Funghi freschi
- 1 al pezzo La cipolla
- 2 spicchi Aglio
- 1 l brodo di pollo
- 50 g Burro
- Sale e pepe nero per condire
- Parmigiano Reggiano per spolverare
- olio da cucina
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Procedura
Per prima cosa, tagliare il pollo a pezzi e salarlo. Quindi friggerlo in una padella con un po' d'olio.
Quando la carne è dorata, toglierla dalla padella e metterla da parte. Nella stessa padella, soffriggere prima la cipolla tritata finemente nel bicchiere, poi aggiungere l'aglio schiacciato e infine i funghi affettati preparati. Lasciarli soffriggere finché non rilasciano i loro succhi.
Aggiungere quindi il riso e mescolare.
La parte più importante della preparazione del risotto è l'imbastitura e il mescolamento regolari. Pertanto, aggiungete il brodo di pollo gradualmente, sempre in misura sufficiente affinché il riso sia coperto dal liquido. Mescolare e cuocere a fuoco basso finché il riso non avrà assorbito tutto il brodo. L'intero processo dura circa 15-20 minuti.
Quando il riso è quasi pronto, rimettere il pollo nella padella e mescolare. Se il risotto è troppo denso, aggiungere un po' d'acqua o di brodo. Infine, aggiungere il burro e il parmigiano grattugiato. A questo punto il pollo dovrebbe essere completamente cotto e il risotto ai funghi cremoso e succoso.
Al momento di servire, cospargere con un altro po' di parmigiano.
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Risotto ai funghi con pollo
Questo è il miglior risotto ai funghi con pollo. Ogni volta che ho voglia di qualcosa di speciale, ma allo stesso tempo conveniente, preparo questa ricetta.
Per prima cosa, tagliare il pollo a pezzi e salarlo. Quindi friggerlo in una padella con un po' d'olio.
Quando la carne è dorata, toglierla dalla padella e metterla da parte. Nella stessa padella, soffriggere prima la cipolla tritata finemente nel bicchiere, poi aggiungere l'aglio schiacciato e infine i funghi affettati preparati. Lasciarli soffriggere finché non rilasciano i loro succhi.
Aggiungere quindi il riso e mescolare.
La parte più importante della preparazione del risotto è l'imbastitura e il mescolamento regolari. Pertanto, aggiungete il brodo di pollo gradualmente, sempre in misura sufficiente affinché il riso sia coperto dal liquido. Mescolare e cuocere a fuoco basso finché il riso non avrà assorbito tutto il brodo. L'intero processo dura circa 15-20 minuti.
Quando il riso è quasi pronto, rimettere il pollo nella padella e mescolare. Se il risotto è troppo denso, aggiungere un po' d'acqua o di brodo. Infine, aggiungere il burro e il parmigiano grattugiato. A questo punto il pollo dovrebbe essere completamente cotto e il risotto ai funghi cremoso e succoso.
Al momento di servire, cospargere con un altro po' di parmigiano.
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