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:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/ZoCcMS9dA6ra2vm6GHmu/303e6a4ac91898d2375e20c2d8a7f1.jpeg)
Risotto ai funghi secchi
Un risotto ai funghi extra cremoso.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 La cipolla olio d'oliva
- 600 g Funghi secchi
- 300 g Riso a grano rotondo
- 1600 ml Brodo di verdure
- formaggio grattugiato
- 4 cucchiaio burro
- 2 pezzi foglia d'alloro
- Salsa di soia
- pepe nero macinato
- cumino macinato
- aglio
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Procedura
30 min.
1. Passaggio
In una padella antiaderente lasciamo cuocere per circa 10 min. i funghi freschi con la salsa di soia e il rosmarino.
2. Passaggio
Nella pentola, rosoliamo la cipolla con le altre spezie e l'alloro. Quindi aggiungiamo il riso, bagniamo con il brodo a fuoco lento e mescoliamo. Quando il riso è un po' più morbido, aggiungiamo i funghi con il loro succo. Aggiustiamo di sapore se necessario. Quando il riso è completamente cotto, aggiungiamo il burro e il formaggio grattugiato.
3. Passaggio
Facciamo sobbollire per un po'. Spegniamo e lasciamo sotto il coperchio per qualche minuto.