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Risotto ai funghi secchi

Un risotto ai funghi extra cremoso.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 La cipolla olio d'oliva Aggiunto a
  • 600 g Funghi secchi Aggiunto a
  • 300 g Riso a grano rotondo Aggiunto a
  • 1600 ml Brodo di verdure Aggiunto a
  • formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 4 cucchiaio burro Aggiunto a
  • 2 pezzi foglia d'alloro Aggiunto a
  • Salsa di soia Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • cumino macinato Aggiunto a
  • aglio Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una padella antiaderente lasciamo cuocere per circa 10 min. i funghi freschi con la salsa di soia e il rosmarino.

2. Passaggio

Nella pentola, rosoliamo la cipolla con le altre spezie e l'alloro. Quindi aggiungiamo il riso, bagniamo con il brodo a fuoco lento e mescoliamo. Quando il riso è un po' più morbido, aggiungiamo i funghi con il loro succo. Aggiustiamo di sapore se necessario. Quando il riso è completamente cotto, aggiungiamo il burro e il formaggio grattugiato.

3. Passaggio

Facciamo sobbollire per un po'. Spegniamo e lasciamo sotto il coperchio per qualche minuto.

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