PUBBLICITÀ

Risotto ai funghi secchi

Un risotto ai funghi extra cremoso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 La cipolla olio d'oliva Aggiunto a
  • 600 g Funghi secchi Aggiunto a
  • 300 g Riso a grano rotondo Aggiunto a
  • 1600 ml Brodo di verdure Aggiunto a
  • formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 4 cucchiaio burro Aggiunto a
  • 2 pezzi foglia d'alloro Aggiunto a
  • Salsa di soia Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • cumino macinato Aggiunto a
  • aglio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una padella antiaderente lasciamo cuocere per circa 10 min. i funghi freschi con la salsa di soia e il rosmarino.

2. Passaggio

Nella pentola, rosoliamo la cipolla con le altre spezie e l'alloro. Quindi aggiungiamo il riso, bagniamo con il brodo a fuoco lento e mescoliamo. Quando il riso è un po' più morbido, aggiungiamo i funghi con il loro succo. Aggiustiamo di sapore se necessario. Quando il riso è completamente cotto, aggiungiamo il burro e il formaggio grattugiato.

3. Passaggio

Facciamo sobbollire per un po'. Spegniamo e lasciamo sotto il coperchio per qualche minuto.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette