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Fonte: Svariophoto from Getty Images Signature

Risotto alla Cantonese

Il risotto alla Cantonese è un piatto ricco di sapori, perfetto per chi ama la cucina orientale. Gamberetti, uova e riso si uniscono in una sorprendente danza di sapori.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 350 g riso Aggiunto a
  • 200 g Gamberetti Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • 50 ml salsa di soia Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio di semi Aggiunto a
  • carote Aggiunto a
  • piselli Aggiunto a
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Procedura

45 min.
1. Passaggio

In una pentola grande adatta alla cottura del riso, scaldare 2 cucchiai d'olio e farvi soffriggere la cipolla tritata finché non diventa trasparente.

2. Passaggio

Aggiungere i gamberetti, le carote, i piselli e cuocere fino a quando non diventano rosa.

3. Passaggio

Aggiungere il riso e cuocere per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto.

4. Passaggio

Nel frattempo, sbattere le uova in una ciotola e aggiungerle al riso, mescolando finché le uova non si rapprendono.

5. Passaggio

Infine, aggiungere la salsa di soia e mescolare fino ad amalgamarla con gli altri ingredienti. Servire caldo.

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