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Fonte: IgorDutina from Canva
Risotto alla carne
Ricetta per il risotto alla carne di pollo, adatto per il pranzo o la cena.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 400 g carne di gallina
- 2 tazze Riso arborio
- 1 pezzi La cipolla
- 4 spicchi Aglio
- 150 ml vino bianco secco
- 1 l brodo di pollo
- 2 cucchiaio Olio d'oliva
- 50 g Parmigiano
- sale e pepe nero
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Procedura
45 min.
1. Passaggio
Pulire la cipolla e l'aglio e tritarli finemente. Pulire il pollo e tagliarlo a piccoli pezzi.
2. Passaggio
Scaldare l'olio d'oliva in una padella, aggiungere la carne e farla rosolare. Togliere e mettere da parte.
3. Passaggio
Aggiungere la cipolla e l'aglio e farli soffriggere fino a doratura.
4. Passaggio
Aggiungere quindi il riso e farlo saltare nel bicchiere. Versare il vino sul riso e attendere che evapori.
5. Passaggio
Aggiungere quindi la carne al riso, coprire con il brodo e cuocere coperto per 15-20 minuti fino a quando il riso sarà tenero, mescolando di tanto in tanto.
6. Passaggio
Infine, aggiungere al risotto il parmigiano grattugiato, salare, pepare e mescolare bene.