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Fonte: IgorDutina from Canva

Risotto alla carne

Ricetta per il risotto alla carne di pollo, adatto per il pranzo o la cena.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g carne di gallina Aggiunto a
  • 2 tazze Riso arborio Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 4 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 150 ml vino bianco secco Aggiunto a
  • 1 l brodo di pollo Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio d'oliva Aggiunto a
  • 50 g Parmigiano Aggiunto a
  • sale e pepe nero Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

45 min.
1. Passaggio

Pulire la cipolla e l'aglio e tritarli finemente. Pulire il pollo e tagliarlo a piccoli pezzi.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella, aggiungere la carne e farla rosolare. Togliere e mettere da parte.

3. Passaggio

Aggiungere la cipolla e l'aglio e farli soffriggere fino a doratura.

4. Passaggio

Aggiungere quindi il riso e farlo saltare nel bicchiere. Versare il vino sul riso e attendere che evapori.

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5. Passaggio

Aggiungere quindi la carne al riso, coprire con il brodo e cuocere coperto per 15-20 minuti fino a quando il riso sarà tenero, mescolando di tanto in tanto.

6. Passaggio

Infine, aggiungere al risotto il parmigiano grattugiato, salare, pepare e mescolare bene.

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Recipe author image Iwa

Risotto alla carne

Ricetta per il risotto alla carne di pollo, adatto per il pranzo o la cena.

45
Minuti
4
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1. Passaggio

Pulire la cipolla e l'aglio e tritarli finemente. Pulire il pollo e tagliarlo a piccoli pezzi.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella, aggiungere la carne e farla rosolare. Togliere e mettere da parte.

3. Passaggio

Aggiungere la cipolla e l'aglio e farli soffriggere fino a doratura.

4. Passaggio

Aggiungere quindi il riso e farlo saltare nel bicchiere. Versare il vino sul riso e attendere che evapori.

5. Passaggio

Aggiungere quindi la carne al riso, coprire con il brodo e cuocere coperto per 15-20 minuti fino a quando il riso sarà tenero, mescolando di tanto in tanto.

6. Passaggio

Infine, aggiungere al risotto il parmigiano grattugiato, salare, pepare e mescolare bene.

Ingredienti
400 g
carne di gallina
2 tazze
Riso arborio
1 pezzi
La cipolla
4 spicchi
Aglio
150 ml
vino bianco secco
1 l
brodo di pollo
2 cucchiaio
Olio d'oliva
50 g
Parmigiano
sale e pepe nero