PUBBLICITÀ

Fonte: IgorDutina from Canva

Risotto alla carne

Ricetta per il risotto alla carne di pollo, adatto per il pranzo o la cena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g carne di gallina Aggiunto a
  • 2 tazze Riso arborio Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 4 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 150 ml vino bianco secco Aggiunto a
  • 1 l brodo di pollo Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio d'oliva Aggiunto a
  • 50 g Parmigiano Aggiunto a
  • sale e pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Pulire la cipolla e l'aglio e tritarli finemente. Pulire il pollo e tagliarlo a piccoli pezzi.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella, aggiungere la carne e farla rosolare. Togliere e mettere da parte.

3. Passaggio

Aggiungere la cipolla e l'aglio e farli soffriggere fino a doratura.

4. Passaggio

Aggiungere quindi il riso e farlo saltare nel bicchiere. Versare il vino sul riso e attendere che evapori.

5. Passaggio

Aggiungere quindi la carne al riso, coprire con il brodo e cuocere coperto per 15-20 minuti fino a quando il riso sarà tenero, mescolando di tanto in tanto.

6. Passaggio

Infine, aggiungere al risotto il parmigiano grattugiato, salare, pepare e mescolare bene.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette