PUBBLICITÀ

Risotto alla zucca

Delizioso risotto con zucca

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 70 g Zucca al burro Aggiunto a
  • 40 g Carote Aggiunto a
  • 1 Cipolla primaverile Aggiunto a
  • 12 Spicchio d'aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Di lenticchie rosse Aggiunto a
  • 3 cucchiai Riso cotto Aggiunto a
  • Burro ghee burro Aggiunto a
  • se necessario latte Aggiunto a
  • Noce moscata Aggiunto a
  • terra Salva_traduzione Aggiunto a
  • Formaggio duro Parmigiano Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuociamo il riso separatamente.

2. Passaggio

Nel burro soffriggiamo la cipolla, aggiungiamo la zucca grattugiata, la carota, le lenticchie e l'aglio schiacciato.

3. Passaggio

Mescoliamo attentamente il mix, lo condiamo e lo copriamo con acqua.

4. Passaggio

Cuociamo fino a quando non diventano morbidi, aggiungiamo acqua se necessario.

5. Passaggio

Se la miscela è morbida, mescolala e aggiungi il latte e il riso cotto.

6. Passaggio

Mescoliamo tutto insieme, condiamo a piacere.

7. Passaggio

Cospargiamo con il parmigiano e serviamo.

8. Passaggio

Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette