PUBBLICITÀ

Risotto alla zucca

Delizioso risotto con zucca

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 70 g Zucca al burro Aggiunto a
  • 40 g Carote Aggiunto a
  • 1 Cipolla primaverile Aggiunto a
  • 12 Spicchio d'aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Di lenticchie rosse Aggiunto a
  • 3 cucchiai Riso cotto Aggiunto a
  • Burro ghee burro Aggiunto a
  • se necessario latte Aggiunto a
  • Noce moscata Aggiunto a
  • terra Salva_traduzione Aggiunto a
  • Formaggio duro Parmigiano Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuociamo il riso separatamente.

2. Passaggio

Nel burro soffriggiamo la cipolla, aggiungiamo la zucca grattugiata, la carota, le lenticchie e l'aglio schiacciato.

3. Passaggio

Mescoliamo attentamente il mix, lo condiamo e lo copriamo con acqua.

4. Passaggio

Cuociamo fino a quando non diventano morbidi, aggiungiamo acqua se necessario.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Se la miscela è morbida, mescolala e aggiungi il latte e il riso cotto.

6. Passaggio

Mescoliamo tutto insieme, condiamo a piacere.

7. Passaggio

Cospargiamo con il parmigiano e serviamo.

8. Passaggio

Buon appetito!

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image minipapkaci

Risotto alla zucca

Delizioso risotto con zucca

30
Minuti
1
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Cuociamo il riso separatamente.

2. Passaggio

Nel burro soffriggiamo la cipolla, aggiungiamo la zucca grattugiata, la carota, le lenticchie e l'aglio schiacciato.

3. Passaggio

Mescoliamo attentamente il mix, lo condiamo e lo copriamo con acqua.

4. Passaggio

Cuociamo fino a quando non diventano morbidi, aggiungiamo acqua se necessario.

5. Passaggio

Se la miscela è morbida, mescolala e aggiungi il latte e il riso cotto.

6. Passaggio

Mescoliamo tutto insieme, condiamo a piacere.

7. Passaggio

Cospargiamo con il parmigiano e serviamo.

8. Passaggio

Buon appetito!

Ingredienti
70 g
Zucca al burro
40 g
Carote
1
Cipolla primaverile
12
Spicchio d'aglio
1 cucchiaio
Di lenticchie rosse
3 cucchiai
Riso cotto
Burro ghee burro
se necessario
latte
Noce moscata
terra
Salva_traduzione
Formaggio duro Parmigiano