PUBBLICITÀ
Risotto alla zucca
Delizioso risotto con zucca
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 70 g Zucca al burro
- 40 g Carote
- 1 Cipolla primaverile
- 1⁄2 Spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio Di lenticchie rosse
- 3 cucchiai Riso cotto
- Burro ghee burro
- se necessario latte
- Noce moscata
- terra Salva_traduzione
- Formaggio duro Parmigiano
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Cuociamo il riso separatamente.
2. Passaggio
Nel burro soffriggiamo la cipolla, aggiungiamo la zucca grattugiata, la carota, le lenticchie e l'aglio schiacciato.
3. Passaggio
Mescoliamo attentamente il mix, lo condiamo e lo copriamo con acqua.
4. Passaggio
Cuociamo fino a quando non diventano morbidi, aggiungiamo acqua se necessario.
5. Passaggio
Se la miscela è morbida, mescolala e aggiungi il latte e il riso cotto.
6. Passaggio
Mescoliamo tutto insieme, condiamo a piacere.
7. Passaggio
Cospargiamo con il parmigiano e serviamo.
8. Passaggio
Buon appetito!