:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/cLR0gHef6pS9-iLq-ik1/df17172b20ef341560db70a94c286d.jpeg)
Risotto alla zucca
Delizioso risotto con zucca
Ingredienti
- 70 g Zucca al burro
- 40 g Carote
- 1 Cipolla primaverile
- 1⁄2 Spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio Di lenticchie rosse
- 3 cucchiai Riso cotto
- Burro ghee burro
- se necessario latte
- Noce moscata
- terra Salva_traduzione
- Formaggio duro Parmigiano
Ultimi volantini
Procedura
Cuociamo il riso separatamente.
Nel burro soffriggiamo la cipolla, aggiungiamo la zucca grattugiata, la carota, le lenticchie e l'aglio schiacciato.
Mescoliamo attentamente il mix, lo condiamo e lo copriamo con acqua.
Cuociamo fino a quando non diventano morbidi, aggiungiamo acqua se necessario.
Se la miscela è morbida, mescolala e aggiungi il latte e il riso cotto.
Mescoliamo tutto insieme, condiamo a piacere.
Cospargiamo con il parmigiano e serviamo.
Buon appetito!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Risotto alla zucca
Delizioso risotto con zucca
Cuociamo il riso separatamente.
Nel burro soffriggiamo la cipolla, aggiungiamo la zucca grattugiata, la carota, le lenticchie e l'aglio schiacciato.
Mescoliamo attentamente il mix, lo condiamo e lo copriamo con acqua.
Cuociamo fino a quando non diventano morbidi, aggiungiamo acqua se necessario.
Se la miscela è morbida, mescolala e aggiungi il latte e il riso cotto.
Mescoliamo tutto insieme, condiamo a piacere.
Cospargiamo con il parmigiano e serviamo.
Buon appetito!
Come ha realizzato questa ricetta?