PUBBLICITÀ

Risotto alla zucca

Delizioso risotto con zucca

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 70 g Zucca al burro Aggiunto a
  • 40 g Carote Aggiunto a
  • 1 Cipolla primaverile Aggiunto a
  • 12 Spicchio d'aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Di lenticchie rosse Aggiunto a
  • 3 cucchiai Riso cotto Aggiunto a
  • Burro ghee burro Aggiunto a
  • se necessario latte Aggiunto a
  • Noce moscata Aggiunto a
  • terra Salva_traduzione Aggiunto a
  • Formaggio duro Parmigiano Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuociamo il riso separatamente.

2. Passaggio

Nel burro soffriggiamo la cipolla, aggiungiamo la zucca grattugiata, la carota, le lenticchie e l'aglio schiacciato.

3. Passaggio

Mescoliamo attentamente il mix, lo condiamo e lo copriamo con acqua.

4. Passaggio

Cuociamo fino a quando non diventano morbidi, aggiungiamo acqua se necessario.

5. Passaggio

Se la miscela è morbida, mescolala e aggiungi il latte e il riso cotto.

6. Passaggio

Mescoliamo tutto insieme, condiamo a piacere.

7. Passaggio

Cospargiamo con il parmigiano e serviamo.

8. Passaggio

Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette