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Fonte: frederique wacquier from Getty Images
Risotto con pollo e spinaci
Questo delizioso risotto è semplice da preparare ed è ideale per tutte le occasioni. È pieno di sapore e grazie alla combinazione di pollo e spinaci è anche nutrizionalmente bilanciato.
Ingredienti
- 500 g petto di pollo
- 2 tazze alte (mug) riso
- 200 g Spinaci freschi
- 3 cucchiaio burro
- 1 pezzi La cipolla
- 4 tazze alte (mug) acqua
- 1 tazza latte
- 2 cucchiaino sale marino
- 1⁄2 cucchiaino pepe nero macinato
- 1⁄2 cucchiaino aglio in polvere
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Procedura
Mettiamo il burro nella pentola e lo rosoliamo con la cipolla tritata fino a doratura.
Quindi aggiungiamo la carne tagliuzzata.
Versiamo tutta l'acqua in una tazza e lasciamo stufare per circa 10 minuti.
Poi aggiungiamo lo spinaci lavati e mescoliamo fino a quando gli spinaci non si appassiscono e non perdono volume.
Successivamente, aggiungiamo il riso insieme a 3 tazze d'acqua e 1 tazza di latte.
Cuciniamo fino a quando il riso non ha assorbito tutta l'acqua.
Condiamo il risotto con sale e spezie.
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Risotto con pollo e spinaci
Questo delizioso risotto è semplice da preparare ed è ideale per tutte le occasioni. È pieno di sapore e grazie alla combinazione di pollo e spinaci è anche nutrizionalmente bilanciato.
Mettiamo il burro nella pentola e lo rosoliamo con la cipolla tritata fino a doratura.
Quindi aggiungiamo la carne tagliuzzata.
Versiamo tutta l'acqua in una tazza e lasciamo stufare per circa 10 minuti.
Poi aggiungiamo lo spinaci lavati e mescoliamo fino a quando gli spinaci non si appassiscono e non perdono volume.
Successivamente, aggiungiamo il riso insieme a 3 tazze d'acqua e 1 tazza di latte.
Cuciniamo fino a quando il riso non ha assorbito tutta l'acqua.
Condiamo il risotto con sale e spezie.
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