PUBBLICITÀ
Fonte: frederique wacquier from Getty Images
Risotto con pollo e spinaci
Questo delizioso risotto è semplice da preparare ed è ideale per tutte le occasioni. È pieno di sapore e grazie alla combinazione di pollo e spinaci è anche nutrizionalmente bilanciato.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g petto di pollo
- 2 tazze alte (mug) riso
- 200 g Spinaci freschi
- 3 cucchiaio burro
- 1 pezzi La cipolla
- 4 tazze alte (mug) acqua
- 1 tazza latte
- 2 cucchiaino sale marino
- 1⁄2 cucchiaino pepe nero macinato
- 1⁄2 cucchiaino aglio in polvere
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Mettiamo il burro nella pentola e lo rosoliamo con la cipolla tritata fino a doratura.
2. Passaggio
Quindi aggiungiamo la carne tagliuzzata.
3. Passaggio
Versiamo tutta l'acqua in una tazza e lasciamo stufare per circa 10 minuti.
4. Passaggio
Poi aggiungiamo lo spinaci lavati e mescoliamo fino a quando gli spinaci non si appassiscono e non perdono volume.
5. Passaggio
Successivamente, aggiungiamo il riso insieme a 3 tazze d'acqua e 1 tazza di latte.
6. Passaggio
Cuciniamo fino a quando il riso non ha assorbito tutta l'acqua.
7. Passaggio
Condiamo il risotto con sale e spezie.