PUBBLICITÀ

Fonte: frederique wacquier from Getty Images

Risotto con pollo e spinaci

Questo delizioso risotto è semplice da preparare ed è ideale per tutte le occasioni. È pieno di sapore e grazie alla combinazione di pollo e spinaci è anche nutrizionalmente bilanciato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g petto di pollo Aggiunto a
  • 2 tazze alte (mug) riso Aggiunto a
  • 200 g Spinaci freschi Aggiunto a
  • 3 cucchiaio burro Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 4 tazze alte (mug) acqua Aggiunto a
  • 1 tazza latte Aggiunto a
  • 2 cucchiaino sale marino Aggiunto a
  • 12 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 12 cucchiaino aglio in polvere Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Mettiamo il burro nella pentola e lo rosoliamo con la cipolla tritata fino a doratura.

2. Passaggio

Quindi aggiungiamo la carne tagliuzzata.

3. Passaggio

Versiamo tutta l'acqua in una tazza e lasciamo stufare per circa 10 minuti.

4. Passaggio

Poi aggiungiamo lo spinaci lavati e mescoliamo fino a quando gli spinaci non si appassiscono e non perdono volume.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Successivamente, aggiungiamo il riso insieme a 3 tazze d'acqua e 1 tazza di latte.

6. Passaggio

Cuciniamo fino a quando il riso non ha assorbito tutta l'acqua.

7. Passaggio

Condiamo il risotto con sale e spezie.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Risotto con pollo e spinaci

Questo delizioso risotto è semplice da preparare ed è ideale per tutte le occasioni. È pieno di sapore e grazie alla combinazione di pollo e spinaci è anche nutrizionalmente bilanciato.

45
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mettiamo il burro nella pentola e lo rosoliamo con la cipolla tritata fino a doratura.

2. Passaggio

Quindi aggiungiamo la carne tagliuzzata.

3. Passaggio

Versiamo tutta l'acqua in una tazza e lasciamo stufare per circa 10 minuti.

4. Passaggio

Poi aggiungiamo lo spinaci lavati e mescoliamo fino a quando gli spinaci non si appassiscono e non perdono volume.

5. Passaggio

Successivamente, aggiungiamo il riso insieme a 3 tazze d'acqua e 1 tazza di latte.

6. Passaggio

Cuciniamo fino a quando il riso non ha assorbito tutta l'acqua.

7. Passaggio

Condiamo il risotto con sale e spezie.

Ingredienti
500 g
petto di pollo
2 tazze alte (mug)
riso
200 g
Spinaci freschi
3 cucchiaio
burro
1 pezzi
La cipolla
4 tazze alte (mug)
acqua
1 tazza
latte
2 cucchiaino
sale marino
12 cucchiaino
pepe nero macinato
12 cucchiaino
aglio in polvere