PUBBLICITÀ

Fonte: frederique wacquier from Getty Images

Risotto con pollo

Ricetta per risotto con pollo, ideale per un pranzo veloce o una cena durante la settimana lavorativa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Principale

  • 200 g Riso arborio Aggiunto a
  • 500 g petto di pollo Aggiunto a
  • 1 al pezzo cipolla media Aggiunto a
  • 2 Cucchiai burro Aggiunto a
  • 100 ml vino bianco Aggiunto a

Brodo

  • 112 l dado per brodo di gallina Aggiunto a

Per le grigliate

  • 50 g Parmigiano Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Preparare tutti gli ingredienti.

2. Passaggio

Mettete il brodo nella pentola, portatelo a ebollizione e poi lasciatelo a fuoco lento in modo che sia caldo. Il riso sarà cotto in questo brodo.

3. Passaggio

Scaldate il burro in una grande padella, aggiungete la cipolla tritata e soffriggete fino a che non si ammorbidisce.

4. Passaggio

Aggiungi il petto di pollo tagliato a piccoli pezzi e rosolalo fino a doratura.

5. Passaggio

Aggiungi il riso e mescola fino a quando il riso non diventa trasparente e leggermente tostato.

6. Passaggio

Aggiungi il vino e lascialo evaporare.

7. Passaggio

Versando lentamente il brodo caldo nel riso e mescolando costantemente, cuocilo fino a quando il riso ha quasi assorbito tutto. Quindi aggiungi altro brodo e ripeti fino a quando il riso è succoso ma ancora sodo. L'intero processo dovrebbe durare circa 20 minuti.

8. Passaggio

Per concludere, mescola il parmigiano nel risotto e servi caldo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette