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Fonte: frederique wacquier from Getty Images
Risotto con pollo
Ricetta per risotto con pollo, ideale per un pranzo veloce o una cena durante la settimana lavorativa.
Ingredienti
Principale
- 200 g Riso arborio
- 500 g petto di pollo
- 1 al pezzo cipolla media
- 2 Cucchiai burro
- 100 ml vino bianco
Brodo
- 11⁄2 l dado per brodo di gallina
Per le grigliate
- 50 g Parmigiano
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preparare tutti gli ingredienti.
Mettete il brodo nella pentola, portatelo a ebollizione e poi lasciatelo a fuoco lento in modo che sia caldo. Il riso sarà cotto in questo brodo.
Scaldate il burro in una grande padella, aggiungete la cipolla tritata e soffriggete fino a che non si ammorbidisce.
Aggiungi il petto di pollo tagliato a piccoli pezzi e rosolalo fino a doratura.
Aggiungi il riso e mescola fino a quando il riso non diventa trasparente e leggermente tostato.
Aggiungi il vino e lascialo evaporare.
Versando lentamente il brodo caldo nel riso e mescolando costantemente, cuocilo fino a quando il riso ha quasi assorbito tutto. Quindi aggiungi altro brodo e ripeti fino a quando il riso è succoso ma ancora sodo. L'intero processo dovrebbe durare circa 20 minuti.
Per concludere, mescola il parmigiano nel risotto e servi caldo.
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Risotto con pollo
Ricetta per risotto con pollo, ideale per un pranzo veloce o una cena durante la settimana lavorativa.
Preparare tutti gli ingredienti.
Mettete il brodo nella pentola, portatelo a ebollizione e poi lasciatelo a fuoco lento in modo che sia caldo. Il riso sarà cotto in questo brodo.
Scaldate il burro in una grande padella, aggiungete la cipolla tritata e soffriggete fino a che non si ammorbidisce.
Aggiungi il petto di pollo tagliato a piccoli pezzi e rosolalo fino a doratura.
Aggiungi il riso e mescola fino a quando il riso non diventa trasparente e leggermente tostato.
Aggiungi il vino e lascialo evaporare.
Versando lentamente il brodo caldo nel riso e mescolando costantemente, cuocilo fino a quando il riso ha quasi assorbito tutto. Quindi aggiungi altro brodo e ripeti fino a quando il riso è succoso ma ancora sodo. L'intero processo dovrebbe durare circa 20 minuti.
Per concludere, mescola il parmigiano nel risotto e servi caldo.
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