PUBBLICITÀ

Fonte: frederique wacquier from Getty Images

Risotto con pollo

Ricetta per risotto con pollo, ideale per un pranzo veloce o una cena durante la settimana lavorativa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Principale

  • 200 g Riso arborio Aggiunto a
  • 500 g petto di pollo Aggiunto a
  • 1 al pezzo cipolla media Aggiunto a
  • 2 Cucchiai burro Aggiunto a
  • 100 ml vino bianco Aggiunto a

Brodo

  • 112 l dado per brodo di gallina Aggiunto a

Per le grigliate

  • 50 g Parmigiano Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Preparare tutti gli ingredienti.

2. Passaggio

Mettete il brodo nella pentola, portatelo a ebollizione e poi lasciatelo a fuoco lento in modo che sia caldo. Il riso sarà cotto in questo brodo.

3. Passaggio

Scaldate il burro in una grande padella, aggiungete la cipolla tritata e soffriggete fino a che non si ammorbidisce.

4. Passaggio

Aggiungi il petto di pollo tagliato a piccoli pezzi e rosolalo fino a doratura.

5. Passaggio

Aggiungi il riso e mescola fino a quando il riso non diventa trasparente e leggermente tostato.

6. Passaggio

Aggiungi il vino e lascialo evaporare.

7. Passaggio

Versando lentamente il brodo caldo nel riso e mescolando costantemente, cuocilo fino a quando il riso ha quasi assorbito tutto. Quindi aggiungi altro brodo e ripeti fino a quando il riso è succoso ma ancora sodo. L'intero processo dovrebbe durare circa 20 minuti.

8. Passaggio

Per concludere, mescola il parmigiano nel risotto e servi caldo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette