PUBBLICITÀ

Fonte: frederique wacquier from Getty Images

Risotto con pollo

Ricetta per risotto con pollo, ideale per un pranzo veloce o una cena durante la settimana lavorativa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Principale

  • 200 g Riso arborio Aggiunto a
  • 500 g petto di pollo Aggiunto a
  • 1 al pezzo cipolla media Aggiunto a
  • 2 Cucchiai burro Aggiunto a
  • 100 ml vino bianco Aggiunto a

Brodo

  • 112 l dado per brodo di gallina Aggiunto a

Per le grigliate

  • 50 g Parmigiano Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Preparare tutti gli ingredienti.

2. Passaggio

Mettete il brodo nella pentola, portatelo a ebollizione e poi lasciatelo a fuoco lento in modo che sia caldo. Il riso sarà cotto in questo brodo.

3. Passaggio

Scaldate il burro in una grande padella, aggiungete la cipolla tritata e soffriggete fino a che non si ammorbidisce.

4. Passaggio

Aggiungi il petto di pollo tagliato a piccoli pezzi e rosolalo fino a doratura.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Aggiungi il riso e mescola fino a quando il riso non diventa trasparente e leggermente tostato.

6. Passaggio

Aggiungi il vino e lascialo evaporare.

7. Passaggio

Versando lentamente il brodo caldo nel riso e mescolando costantemente, cuocilo fino a quando il riso ha quasi assorbito tutto. Quindi aggiungi altro brodo e ripeti fino a quando il riso è succoso ma ancora sodo. L'intero processo dovrebbe durare circa 20 minuti.

8. Passaggio

Per concludere, mescola il parmigiano nel risotto e servi caldo.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Risotto con pollo

Ricetta per risotto con pollo, ideale per un pranzo veloce o una cena durante la settimana lavorativa.

40
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preparare tutti gli ingredienti.

2. Passaggio

Mettete il brodo nella pentola, portatelo a ebollizione e poi lasciatelo a fuoco lento in modo che sia caldo. Il riso sarà cotto in questo brodo.

3. Passaggio

Scaldate il burro in una grande padella, aggiungete la cipolla tritata e soffriggete fino a che non si ammorbidisce.

4. Passaggio

Aggiungi il petto di pollo tagliato a piccoli pezzi e rosolalo fino a doratura.

5. Passaggio

Aggiungi il riso e mescola fino a quando il riso non diventa trasparente e leggermente tostato.

6. Passaggio

Aggiungi il vino e lascialo evaporare.

7. Passaggio

Versando lentamente il brodo caldo nel riso e mescolando costantemente, cuocilo fino a quando il riso ha quasi assorbito tutto. Quindi aggiungi altro brodo e ripeti fino a quando il riso è succoso ma ancora sodo. L'intero processo dovrebbe durare circa 20 minuti.

8. Passaggio

Per concludere, mescola il parmigiano nel risotto e servi caldo.

Ingredienti
Principale
200 g
Riso arborio
500 g
petto di pollo
1 al pezzo
cipolla media
2 Cucchiai
burro
100 ml
vino bianco
Brodo
112 l
dado per brodo di gallina
Per le grigliate
50 g
Parmigiano