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Fonte: FB: Varenie je radosť.

Risotto di pollo con funghi

Ricetta per un perfetto risotto di pollo ai funghi, facile da preparare e che non richiede molto tempo.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 300 g Riso arborio Aggiunto a
  • 500 g pollo Aggiunto a
  • 200 g Funghi freschi Aggiunto a
  • 1 js La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 litro brodo di pollo Aggiunto a
  • 100 ml vino bianco secco Aggiunto a
  • 100 g Parmigiano Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • sale, pepe nero Aggiunto a
  • burro Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulire il pollo, tagliarlo a pezzetti e salarlo. Scaldare l'olio d'oliva in una padella e friggere il pollo fino a quando non sarà dorato. Aggiungere la cipolla e l'aglio tritati finemente e soffriggere fino a quando la cipolla non diventa vetrosa.

2. Passaggio

Nel frattempo, sciogliere il burro in un'altra padella e aggiungere i funghi affettati. Farli soffriggere e poi aggiungerli alla carne.

3. Passaggio

Versare il riso lavato nella padella e mescolare finché il riso non diventa vetroso, quindi versare il vino e cuocere a fuoco vivo finché non evapora.

4. Passaggio

Aggiungere lentamente il brodo di pollo e cuocere a fuoco medio. L'intero processo dovrebbe durare circa 20 minuti. È importante aggiungere il brodo gradualmente in modo che il riso assorba tutto il liquido e si cuocia. Questo è un passaggio fondamentale per ottenere un risotto cremoso.

5. Passaggio

Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il parmigiano grattugiato al risotto e mescolare. Infine, condire a piacere con sale e pepe nero.

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