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Risotto di pollo con funghi
Pollo croccante, funghi morbidi e risotto cremoso: una combinazione semplicemente irresistibile.
Ingredienti
- 350 g carne di gallina
- 200 g funghi
- 1 pezzi La cipolla
- 2 spicchi Aglio
- 1 cucchiaio Olio d'oliva
- 250 g Riso arborio
- 1 l brodo vegetale
- 80 g Parmigiano
- Sale e pepe nero macinato fresco a piacere
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Procedura
Per prima cosa, tagliare la carne in pezzi più piccoli, salarla e farla rosolare in una padella con un po' di olio d'oliva. Togliere la carne rosolata e metterla da parte.
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla e l'aglio tritati finemente in modo che assumano un bel colore dorato. Aggiungere quindi i funghi affettati.
Quando tutti gli ingredienti nella padella sono combinati, aggiungere il riso. È molto importante non versare tutto il brodo in una volta, ma gradualmente, man mano che il riso lo assorbe. Ricordate di mescolare di tanto in tanto.
Quando il riso è quasi pronto (dopo circa 20 minuti), aggiungete nuovamente il pollo e mescolate. In questo modo tutti i sapori si fonderanno insieme e creeranno un'armonia perfetta.
Infine, aggiungere al risotto il parmigiano grattugiato e mescolare ancora una volta. Quindi si può servire il risotto.