PUBBLICITÀ

Fonte: aloha_17 from Getty Images

Risotto di verdure all'italiana

Ricetta per un gustoso risotto di verdure all'italiana, perfetto per pranzo o cena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 300 g riso Arborio Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 2 pezzi pomodoro Aggiunto a
  • 1 pezzi peperone rosso Aggiunto a
  • 100 g carota Aggiunto a
  • 100 g zucchina Aggiunto a
  • 1 l Brodo di verdure Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 50 g parmigiano Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale e pepe Aggiunto a
  • 1 pezzi foglia d'alloro Aggiunto a
  • Prezzemolo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Scaldate l'olio d'oliva in una padella e aggiungete la cipolla e l'aglio tritati. Frittere fino a quando non diventano scuri.

2. Passaggio

Aggiungi il riso e soffriggilo con la verdura per 2-3 minuti.

3. Passaggio

Tagliate i pomodori, il peperone, la carota e la zucchina a pezzi e aggiungeteli alla padella. Aggiungete l'alloro. Mescolate tutto.

4. Passaggio

Aggiungi gradualmente il brodo di verdure e stufa a fuoco moderato. Dopo ogni aggiunta di brodo, aspetta che il riso lo assorba.

5. Passaggio

Quando il riso ha assorbito tutto il brodo, condire il risotto con sale e spezie. Mescolare e grattugiare leggermente il parmigiano.

6. Passaggio

Servire il risotto caldo. Cospargerlo con il rimanente parmigiano e prezzemolo prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali