PUBBLICITÀ

Fonte: aloha_17 from Getty Images

Risotto di verdure all'italiana

Ricetta per un gustoso risotto di verdure all'italiana, perfetto per pranzo o cena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 300 g riso Arborio Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 2 pezzi pomodoro Aggiunto a
  • 1 pezzi peperone rosso Aggiunto a
  • 100 g carota Aggiunto a
  • 100 g zucchina Aggiunto a
  • 1 l Brodo di verdure Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 50 g parmigiano Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale e pepe Aggiunto a
  • 1 pezzi foglia d'alloro Aggiunto a
  • Prezzemolo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Scaldate l'olio d'oliva in una padella e aggiungete la cipolla e l'aglio tritati. Frittere fino a quando non diventano scuri.

2. Passaggio

Aggiungi il riso e soffriggilo con la verdura per 2-3 minuti.

3. Passaggio

Tagliate i pomodori, il peperone, la carota e la zucchina a pezzi e aggiungeteli alla padella. Aggiungete l'alloro. Mescolate tutto.

4. Passaggio

Aggiungi gradualmente il brodo di verdure e stufa a fuoco moderato. Dopo ogni aggiunta di brodo, aspetta che il riso lo assorba.

5. Passaggio

Quando il riso ha assorbito tutto il brodo, condire il risotto con sale e spezie. Mescolare e grattugiare leggermente il parmigiano.

6. Passaggio

Servire il risotto caldo. Cospargerlo con il rimanente parmigiano e prezzemolo prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette