PUBBLICITÀ

Risotto di zucchine

Un risotto di zucchine pieno di sapore e aroma, ideale per le serate estive.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 pezzi zucchina Aggiunto a
  • 200 g riso Aggiunto a
  • 50 g parmigiano Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi aglio Aggiunto a
  • 112 l Brodo di verdure Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Laviamo la zucchina, rimuoviamo le estremità e tagliamo a cubetti. Sbucciare e tritare finemente l'onion e l'aglio.

2. Passaggio

In una padella con olio d'oliva, soffriggere la cipolla, aggiungere l'aglio e il riso. Soffriggere il tutto insieme per un po'.

3. Passaggio

Poi aggiungiamo il brodo e cuociamo a fuoco moderato finché il riso non assorbe tutto il liquido. Durante la cottura del riso, mescoliamo occasionalmente.

4. Passaggio

Quando il riso è quasi cotto, aggiungiamo la zucchina tagliata a cubetti e cuociamo per altri 10 minuti, fino a quando la zucchina non è morbida.

5. Passaggio

Infine, aggiungiamo il Parmigiano grattugiato e mescoliamo bene il risotto, in modo che il formaggio si sciolga.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette