PUBBLICITÀ
Risotto di zucchine
Un risotto di zucchine pieno di sapore e aroma, ideale per le serate estive.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 pezzi zucchina
- 200 g riso
- 50 g parmigiano
- 1 pezzi La cipolla
- 2 pezzi aglio
- 11⁄2 l Brodo di verdure
- 2 cucchiaio olio d'oliva
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Laviamo la zucchina, rimuoviamo le estremità e tagliamo a cubetti. Sbucciare e tritare finemente l'onion e l'aglio.
2. Passaggio
In una padella con olio d'oliva, soffriggere la cipolla, aggiungere l'aglio e il riso. Soffriggere il tutto insieme per un po'.
3. Passaggio
Poi aggiungiamo il brodo e cuociamo a fuoco moderato finché il riso non assorbe tutto il liquido. Durante la cottura del riso, mescoliamo occasionalmente.
4. Passaggio
Quando il riso è quasi cotto, aggiungiamo la zucchina tagliata a cubetti e cuociamo per altri 10 minuti, fino a quando la zucchina non è morbida.
5. Passaggio
Infine, aggiungiamo il Parmigiano grattugiato e mescoliamo bene il risotto, in modo che il formaggio si sciolga.