PUBBLICITÀ

Risotto di zucchine

Un risotto di zucchine pieno di sapore e aroma, ideale per le serate estive.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 pezzi zucchina Aggiunto a
  • 200 g riso Aggiunto a
  • 50 g parmigiano Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi aglio Aggiunto a
  • 112 l Brodo di verdure Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Laviamo la zucchina, rimuoviamo le estremità e tagliamo a cubetti. Sbucciare e tritare finemente l'onion e l'aglio.

2. Passaggio

In una padella con olio d'oliva, soffriggere la cipolla, aggiungere l'aglio e il riso. Soffriggere il tutto insieme per un po'.

3. Passaggio

Poi aggiungiamo il brodo e cuociamo a fuoco moderato finché il riso non assorbe tutto il liquido. Durante la cottura del riso, mescoliamo occasionalmente.

4. Passaggio

Quando il riso è quasi cotto, aggiungiamo la zucchina tagliata a cubetti e cuociamo per altri 10 minuti, fino a quando la zucchina non è morbida.

5. Passaggio

Infine, aggiungiamo il Parmigiano grattugiato e mescoliamo bene il risotto, in modo che il formaggio si sciolga.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Dessert

2176 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Colazione

467 ricette

Pasticcino

687 ricette

Ceci

67 ricette

Salmone

76 ricette

Brunch

346 ricette