PUBBLICITÀ

Risotto di zucchine

Un risotto di zucchine pieno di sapore e aroma, ideale per le serate estive.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 pezzi zucchina Aggiunto a
  • 200 g riso Aggiunto a
  • 50 g parmigiano Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi aglio Aggiunto a
  • 112 l Brodo di verdure Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Laviamo la zucchina, rimuoviamo le estremità e tagliamo a cubetti. Sbucciare e tritare finemente l'onion e l'aglio.

2. Passaggio

In una padella con olio d'oliva, soffriggere la cipolla, aggiungere l'aglio e il riso. Soffriggere il tutto insieme per un po'.

3. Passaggio

Poi aggiungiamo il brodo e cuociamo a fuoco moderato finché il riso non assorbe tutto il liquido. Durante la cottura del riso, mescoliamo occasionalmente.

4. Passaggio

Quando il riso è quasi cotto, aggiungiamo la zucchina tagliata a cubetti e cuociamo per altri 10 minuti, fino a quando la zucchina non è morbida.

5. Passaggio

Infine, aggiungiamo il Parmigiano grattugiato e mescoliamo bene il risotto, in modo che il formaggio si sciolga.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette