:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/tgVxeZKI2d1LDHK_Empw/0c61ed9ac2ffaccff39a797bacd158.png)
Risotto di zucchine
Un risotto di zucchine pieno di sapore e aroma, ideale per le serate estive.
Ingredienti
- 1 pezzi zucchina
- 200 g riso
- 50 g parmigiano
- 1 pezzi La cipolla
- 2 pezzi aglio
- 11⁄2 l Brodo di verdure
- 2 cucchiaio olio d'oliva
Ultimi volantini
Procedura
Laviamo la zucchina, rimuoviamo le estremità e tagliamo a cubetti. Sbucciare e tritare finemente l'onion e l'aglio.
In una padella con olio d'oliva, soffriggere la cipolla, aggiungere l'aglio e il riso. Soffriggere il tutto insieme per un po'.
Poi aggiungiamo il brodo e cuociamo a fuoco moderato finché il riso non assorbe tutto il liquido. Durante la cottura del riso, mescoliamo occasionalmente.
Quando il riso è quasi cotto, aggiungiamo la zucchina tagliata a cubetti e cuociamo per altri 10 minuti, fino a quando la zucchina non è morbida.
Infine, aggiungiamo il Parmigiano grattugiato e mescoliamo bene il risotto, in modo che il formaggio si sciolga.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Risotto di zucchine
Un risotto di zucchine pieno di sapore e aroma, ideale per le serate estive.
Laviamo la zucchina, rimuoviamo le estremità e tagliamo a cubetti. Sbucciare e tritare finemente l'onion e l'aglio.
In una padella con olio d'oliva, soffriggere la cipolla, aggiungere l'aglio e il riso. Soffriggere il tutto insieme per un po'.
Poi aggiungiamo il brodo e cuociamo a fuoco moderato finché il riso non assorbe tutto il liquido. Durante la cottura del riso, mescoliamo occasionalmente.
Quando il riso è quasi cotto, aggiungiamo la zucchina tagliata a cubetti e cuociamo per altri 10 minuti, fino a quando la zucchina non è morbida.
Infine, aggiungiamo il Parmigiano grattugiato e mescoliamo bene il risotto, in modo che il formaggio si sciolga.
Come ha realizzato questa ricetta?