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Fonte: milla1974 from Getty Images

Risotto fragole e taleggio

Un risotto dolce e cremoso, perfetto per gli amanti dei sapori estivi.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 320 g riso carnaroli Aggiunto a
  • 100 g taleggio Aggiunto a
  • 150 g fragole Aggiunto a
  • 1 l brodo vegetale Aggiunto a
  • 1 bicchiere vino bianco Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio burro Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pezzetto cipolla Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
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Procedura

35 min.
1. Passaggio

In una padella larga, aggiungi l'olio d'oliva e la cipolla tritata. Cuoci a fuoco medio fino a quando la cipolla non diventa trasparente.

2. Passaggio

Aggiungi il riso e tostalo per un paio di minuti, mescolando spesso.

3. Passaggio

Versa il vino bianco e lascia evaporare.

4. Passaggio

Inizia ad aggiungere il brodo vegetale, un mestolo alla volta, mescolando costantemente. Aspetta che il riso assorba il brodo prima di aggiungerne altro.

5. Passaggio

Mentre il riso cuoce, taglia le fragole e il taleggio a piccoli pezzi.

6. Passaggio

Quando il riso è quasi cotto, aggiungi le fragole e il taleggio. Mescola bene fino a quando il taleggio non si è completamente sciolto e le fragole non hanno rilasciato il loro succo.

7. Passaggio

Aggiusta di sale e pepe, quindi aggiungi un cucchiaio di burro e mescola fino a quando non si è sciolto.

8. Passaggio

Lascia riposare il risotto per un paio di minuti prima di servire.

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