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Fonte: Logichecreative from Getty Images

Risotto Pere e Radicchio

Un delizioso risotto autunnale con l'aggiunta di pere dolci e radicchio croccante.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Risotto

  • 320 g riso carnaroli Aggiunto a
  • 1 Scalogno Aggiunto a
  • 12 l vino bianco Aggiunto a
  • 1 l brodo vegetale Aggiunto a
  • 80 g burro Aggiunto a
  • 80 g parmigiano reggiano Aggiunto a

Aggiunta

  • 200 g radicchio rosso Aggiunto a
  • 2 pere Aggiunto a
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Procedura

40 min.
1. Passaggio

In una padella capiente, fate soffriggere lo scalogno tritato con metà del burro. Aggiungete il radicchio tagliato a listarelle e lasciate insaporire.

2. Passaggio

Aggiungete le pere tagliate a cubetti e lasciate cuocere per qualche minuto.

3. Passaggio

Aggiungete il riso e tostate per qualche minuto mescolando continuamente.

4. Passaggio

Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare.

5. Passaggio

Aggiungete un mestolo di brodo alla volta e continuate la cottura del riso, mescolando di tanto in tanto. Ripetete finchè il riso non sarà cotto al dente.

6. Passaggio

A fine cottura, fuori dal fuoco, mantecate con il restante burro e il parmigiano grattugiato. Coprite e lasciate riposare per qualche minuto prima di servire.

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