PUBBLICITÀ
Risotto zucca e speck
Ricetta per cucinare il risotto di zucca e capesante in crosta di speck!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- zucca
- capesante
- riso carnaroli
- La cipolla
- sale e pepe
- pancetta
- vino bianco
- olio evo
- parmigiano
- burro
- brodo vegetale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Rosolare lo scalogno in olio evo, aggiungere la zucca a cubetti. Cucinare per 30/40 minuti
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Rosolare le capesante in padella e aggiungere il pepe nero, avvolgere le capesante condite con lo speck.
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Cucinare il riso per 20 minuti circa e sfumarlo con il vino bianco, bagnarlo con il brodo vegetale.
Fonte: Youtube
4. Passaggio
Passare la zucca con il mixer. In una padella spadellare le capesante e aggiungerne i coralli. Impiattare e servire.