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Risotto zucca e speck

Risotto zucca e speck

Ricetta per cucinare il risotto di zucca e capesante in crosta di speck!

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Ricette con la zucca per ogni stagione, facili, veloci e sfiziose

La ricetta si trova in questo articolo

Ricette con la zucca per ogni stagione, facili, veloci e sfiziose

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • zucca Aggiunto a
  • capesante Aggiunto a
  • riso carnaroli Aggiunto a
  • La cipolla Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • pancetta Aggiunto a
  • vino bianco Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • parmigiano Aggiunto a
  • burro Aggiunto a
  • brodo vegetale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Rosolare lo scalogno in olio evo, aggiungere la zucca a cubetti. Cucinare per 30/40 minuti

Risotto zucca e speck - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Rosolare le capesante in padella e aggiungere il pepe nero, avvolgere le capesante condite con lo speck.

Risotto zucca e speck - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Cucinare il riso per 20 minuti circa e sfumarlo con il vino bianco, bagnarlo con il brodo vegetale.

Risotto zucca e speck - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Passare la zucca con il mixer. In una padella spadellare le capesante e aggiungerne i coralli. Impiattare e servire.

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Recipe author image cookinstar

Risotto zucca e speck

Ricetta per cucinare il risotto di zucca e capesante in crosta di speck!

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Rosolare lo scalogno in olio evo, aggiungere la zucca a cubetti. Cucinare per 30/40 minuti

2. Passaggio

Rosolare le capesante in padella e aggiungere il pepe nero, avvolgere le capesante condite con lo speck.

3. Passaggio

Cucinare il riso per 20 minuti circa e sfumarlo con il vino bianco, bagnarlo con il brodo vegetale.

4. Passaggio

Passare la zucca con il mixer. In una padella spadellare le capesante e aggiungerne i coralli. Impiattare e servire.

Ingredienti
zucca
capesante
riso carnaroli
La cipolla
sale e pepe
pancetta
vino bianco
olio evo
parmigiano
burro
brodo vegetale