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Fonte: Pixabay

Rissoles italiani all'antica cotti al forno

Questi Rissoles al forno combinano la carne macinata con una selezione di erbe e spezie, per poi cuocerli fino alla perfezione della doratura. A differenza del metodo tradizionale di frittura, la cottura al forno riduce la quantità di olio, rendendo questo piatto più sano. Serviti con i vostri contorni preferiti, questi rissoles trasformeranno una cena normale in una cena speciale!

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 gms Di manzo o agnello macinato Aggiunto a
  • 1 cipolla tritata finemente Aggiunto a
  • 2 spicchio Aglio, tritato Aggiunto a
  • 2 cucchiai pangrattato Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Prezzemolo secco Aggiunto a
  • 14 cucchiaino pepe di cayenna Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio vegetale (per spennellare) Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200 gradi Celsius e foderare una teglia con carta da forno.

2. Passaggio

In una grande ciotola, mescolare carne di manzo macinata, cipolla, aglio, pangrattato, uovo, prezzemolo, pepe di Caienna, sale e pepe.

3. Passaggio

Assicurarsi che tutto sia ben amalgamato. Formare con l'impasto delle polpettine rotonde, delle dimensioni di una pallina da golf.

4. Passaggio

Disporre le frittelle sulla teglia preparata.

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5. Passaggio

Appiattire leggermente ogni rissole con il dorso di un cucchiaio, quindi spennellare leggermente la parte superiore con olio vegetale. In questo modo, le rissole assumeranno un bel colore dorato.

6. Passaggio

Cuocere nel forno preriscaldato per circa 30 minuti, o fino a quando le frittelle saranno ben dorate e il loro succo sarà trasparente.

7. Passaggio

Una volta cotte, toglierle dal forno e lasciarle riposare per un paio di minuti.

8. Passaggio

Servire caldo con le insalate o le verdure desiderate.

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Recipe author image Tammers

Rissoles italiani all'antica cotti al forno

Questi Rissoles al forno combinano la carne macinata con una selezione di erbe e spezie, per poi cuocerli fino alla perfezione della doratura. A differenza del metodo tradizionale di frittura, la cottura al forno riduce la quantità di olio, rendendo questo piatto più sano. Serviti con i vostri contorni preferiti, questi rissoles trasformeranno una cena normale in una cena speciale!

90
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200 gradi Celsius e foderare una teglia con carta da forno.

2. Passaggio

In una grande ciotola, mescolare carne di manzo macinata, cipolla, aglio, pangrattato, uovo, prezzemolo, pepe di Caienna, sale e pepe.

3. Passaggio

Assicurarsi che tutto sia ben amalgamato. Formare con l'impasto delle polpettine rotonde, delle dimensioni di una pallina da golf.

4. Passaggio

Disporre le frittelle sulla teglia preparata.

5. Passaggio

Appiattire leggermente ogni rissole con il dorso di un cucchiaio, quindi spennellare leggermente la parte superiore con olio vegetale. In questo modo, le rissole assumeranno un bel colore dorato.

6. Passaggio

Cuocere nel forno preriscaldato per circa 30 minuti, o fino a quando le frittelle saranno ben dorate e il loro succo sarà trasparente.

7. Passaggio

Una volta cotte, toglierle dal forno e lasciarle riposare per un paio di minuti.

8. Passaggio

Servire caldo con le insalate o le verdure desiderate.

Ingredienti
500 gms
Di manzo o agnello macinato
1
cipolla tritata finemente
2 spicchio
Aglio, tritato
2 cucchiai
pangrattato
1
uovo
1 cucchiaino
Prezzemolo secco
14 cucchiaino
pepe di cayenna
Sale e pepe a piacere
2 cucchiai
Olio vegetale (per spennellare)