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Roast Beef in Padella

Un magnifico secondo di carne, la ricetta del Roast Beef in Padella è ideale per una cena raffinata o un pranzo in famiglia. Semplice da preparare, questa variazione del classico Roast Beef al forno mantiene la carne succosa e ben cotta, con un esterno croccante e insaporito dal rosmarino.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg di Roast Beef Aggiunto a
  • 3 cucchiai di olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 rametti di rosmarino Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe nero q.b. Aggiunto a
  • 1 bicchiere di vino rosso Aggiunto a
  • 3 Garofani di aglio Aggiunto a
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Procedura

130 min.
1. Passaggio

Preparare la marinata per la carne unendo in una ciotola l'olio, il sale, il pepe e i rametti di rosmarino. Aggiungere il pezzo di Roast Beef e farlo marinare per almeno 2 ore, girandolo di tanto in tanto.

2. Passaggio

Dopo il tempo di marinatura, riscaldare una padella antiaderente e aggiungere un filo d'olio. Adagiare il Roast Beef e farlo rosolare su tutti i lati.

3. Passaggio

Una volta ben rosolato, sfumare con il vino rosso e aggiungere gli spicchi di aglio interi.

4. Passaggio

Coprire la padella e lasciare cuocere per altri 5 minuti, bagnando la carne con il fondo di cottura.

5. Passaggio

Togliere dal fuoco, eliminare l'aglio e il rosmarino e lasciare riposare per qualche minuto prima di affettarlo.

6. Passaggio

Servire il Roast Beef in padella caldo, accompagnandolo con una salsa a piacere o delle verdure grigliate.

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