PUBBLICITÀ

Roast Beef in Padella

Un magnifico secondo di carne, la ricetta del Roast Beef in Padella è ideale per una cena raffinata o un pranzo in famiglia. Semplice da preparare, questa variazione del classico Roast Beef al forno mantiene la carne succosa e ben cotta, con un esterno croccante e insaporito dal rosmarino.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg di Roast Beef Aggiunto a
  • 3 cucchiai di olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 rametti di rosmarino Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe nero q.b. Aggiunto a
  • 1 bicchiere di vino rosso Aggiunto a
  • 3 Garofani di aglio Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

130 min.
1. Passaggio

Preparare la marinata per la carne unendo in una ciotola l'olio, il sale, il pepe e i rametti di rosmarino. Aggiungere il pezzo di Roast Beef e farlo marinare per almeno 2 ore, girandolo di tanto in tanto.

2. Passaggio

Dopo il tempo di marinatura, riscaldare una padella antiaderente e aggiungere un filo d'olio. Adagiare il Roast Beef e farlo rosolare su tutti i lati.

3. Passaggio

Una volta ben rosolato, sfumare con il vino rosso e aggiungere gli spicchi di aglio interi.

4. Passaggio

Coprire la padella e lasciare cuocere per altri 5 minuti, bagnando la carne con il fondo di cottura.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Togliere dal fuoco, eliminare l'aglio e il rosmarino e lasciare riposare per qualche minuto prima di affettarlo.

6. Passaggio

Servire il Roast Beef in padella caldo, accompagnandolo con una salsa a piacere o delle verdure grigliate.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Roast Beef in Padella

Un magnifico secondo di carne, la ricetta del Roast Beef in Padella è ideale per una cena raffinata o un pranzo in famiglia. Semplice da preparare, questa variazione del classico Roast Beef al forno mantiene la carne succosa e ben cotta, con un esterno croccante e insaporito dal rosmarino.

130
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preparare la marinata per la carne unendo in una ciotola l'olio, il sale, il pepe e i rametti di rosmarino. Aggiungere il pezzo di Roast Beef e farlo marinare per almeno 2 ore, girandolo di tanto in tanto.

2. Passaggio

Dopo il tempo di marinatura, riscaldare una padella antiaderente e aggiungere un filo d'olio. Adagiare il Roast Beef e farlo rosolare su tutti i lati.

3. Passaggio

Una volta ben rosolato, sfumare con il vino rosso e aggiungere gli spicchi di aglio interi.

4. Passaggio

Coprire la padella e lasciare cuocere per altri 5 minuti, bagnando la carne con il fondo di cottura.

5. Passaggio

Togliere dal fuoco, eliminare l'aglio e il rosmarino e lasciare riposare per qualche minuto prima di affettarlo.

6. Passaggio

Servire il Roast Beef in padella caldo, accompagnandolo con una salsa a piacere o delle verdure grigliate.

Ingredienti
1 kg
di Roast Beef
3 cucchiai
di olio d'oliva
2 rametti
di rosmarino
Sale q.b.
pepe nero q.b.
1 bicchiere
di vino rosso
3 Garofani
di aglio