PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Roast beef

Rimarrete stupiti da quanto sia facile preparare il classico Roast Beef! Perfetta per qualsiasi pasto festivo o cena domenicale, questa ricetta è sempre vincente. Questa ricetta piacerà a tutta la famiglia!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1.3 kg manzo Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 1 cucchiaio pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaio sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaio aglio in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaio cipolla in polvere Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 325 gradi Fahrenheit con la rastrelliera del forno nella parte inferiore o nella seconda in basso. Mettete l'arrosto di manzo in una teglia (o una teglia 9x13 o una padella di ghisa). In una piccola ciotola, mescolate insieme olio d'oliva, pepe, sale, aglio in polvere e cipolla in polvere. Strofinare la miscela di olio sulla parte esterna dell'arrosto per coprire tutti i lati.

2. Passaggio

Arrostire il manzo in forno per 1 ora. A 1 ora, iniziare a testare la temperatura interna dell'arrosto il più vicino possibile al centro. Continuare ad arrostire finché la temperatura interna non raggiunge i 135 gradi Fahrenheit. Togliere l'arrosto dal forno e lasciarlo riposare 10 minuti prima di tagliarlo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Roast beef

Rimarrete stupiti da quanto sia facile preparare il classico Roast Beef! Perfetta per qualsiasi pasto festivo o cena domenicale, questa ricetta è sempre vincente. Questa ricetta piacerà a tutta la famiglia!

90
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 325 gradi Fahrenheit con la rastrelliera del forno nella parte inferiore o nella seconda in basso. Mettete l'arrosto di manzo in una teglia (o una teglia 9x13 o una padella di ghisa). In una piccola ciotola, mescolate insieme olio d'oliva, pepe, sale, aglio in polvere e cipolla in polvere. Strofinare la miscela di olio sulla parte esterna dell'arrosto per coprire tutti i lati.

2. Passaggio

Arrostire il manzo in forno per 1 ora. A 1 ora, iniziare a testare la temperatura interna dell'arrosto il più vicino possibile al centro. Continuare ad arrostire finché la temperatura interna non raggiunge i 135 gradi Fahrenheit. Togliere l'arrosto dal forno e lasciarlo riposare 10 minuti prima di tagliarlo.

Ingredienti
1.3 kg
manzo
2 cucchiaio
olio evo
1 cucchiaio
pepe nero macinato
1 cucchiaio
sale
1 cucchiaio
aglio in polvere
1 cucchiaio
cipolla in polvere