Fonte: Youtube
Roast beef
Rimarrete stupiti da quanto sia facile preparare il classico Roast Beef! Perfetta per qualsiasi pasto festivo o cena domenicale, questa ricetta è sempre vincente. Questa ricetta piacerà a tutta la famiglia!
Ingredienti
- 1.3 kg manzo
- 2 cucchiaio olio evo
- 1 cucchiaio pepe nero macinato
- 1 cucchiaio sale
- 1 cucchiaio aglio in polvere
- 1 cucchiaio cipolla in polvere
Ultimi volantini
Procedura
Preriscaldare il forno a 325 gradi Fahrenheit con la rastrelliera del forno nella parte inferiore o nella seconda in basso. Mettete l'arrosto di manzo in una teglia (o una teglia 9x13 o una padella di ghisa). In una piccola ciotola, mescolate insieme olio d'oliva, pepe, sale, aglio in polvere e cipolla in polvere. Strofinare la miscela di olio sulla parte esterna dell'arrosto per coprire tutti i lati.
Arrostire il manzo in forno per 1 ora. A 1 ora, iniziare a testare la temperatura interna dell'arrosto il più vicino possibile al centro. Continuare ad arrostire finché la temperatura interna non raggiunge i 135 gradi Fahrenheit. Togliere l'arrosto dal forno e lasciarlo riposare 10 minuti prima di tagliarlo.