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Robusta zuppa di gulasch di Capodanno
Una zuppa di gulasch robusta e speziata, perfetta per resistere alla notte di Capodanno o per combattere l'hangover il giorno di Capodanno. È ricca di aromi di paprika, timo, maggiorana e alloro, e si prepara con patate, carote e naturalmente carne di manzo.
Ingredienti
Ingredienti principali
- 500 g Stufato di manzo
- 2 Pezzo Cipolle
- 2 Pezzo spicchi d'aglio
- 3 Pezzo carote
- 500 g patate
- 2 Pezzo peperone rosso
- 2 cucchiai concentrato di pomodoro
Spezie
- 2 cucchiaino Paprika, dolce
- 1 Pizzico pepe di cayenna
- 1 Pezzo foglia d'alloro
- 1 cucchiaino timo
- 1 cucchiaino maggiorana
- 11⁄2 l brodo di manzo
- 2 cucchiai Olio
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino Pepe
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Procedura
Passaggio 1: Per la zuppa di goulash, rosolare la carne di manzo in una padella grande con 2 cucchiai di olio, fino a quando diventa marrone. Quindi rimuovilo dalla padella e mettilo da parte.
Passaggio 2: Aggiungi le cipolle e l'aglio alla padella e friggili fino a quando non diventano morbidi.
Passaggio 3: Aggiungere le carote, i peperoni e le patate e continuare a rosolare fino a quando non sono leggermente dorati.
Passaggio 4: Aggiungi la pasta di pomodoro e le spezie, mescola per combinare tutti gli ingredienti.
Passaggio 5: Aggiungi il brodo, porta a ebollizione e riduci il calore. Lascia sobbollire per 90 minuti.
Passaggio 6: Rimettere la carne bovina nella padella e lasciarla sobbollire per altri 30 minuti, fino a quando la carne diventa tenera.
Passaggio 7: Condire la zuppa di goulash a Capodanno con sale e pepe e servire calda.