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Fonte: Quade for Adobe Stock

Robusta zuppa di gulasch di Capodanno

Una zuppa di gulasch robusta e speziata, perfetta per resistere alla notte di Capodanno o per combattere l'hangover il giorno di Capodanno. È ricca di aromi di paprika, timo, maggiorana e alloro, e si prepara con patate, carote e naturalmente carne di manzo.

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Ingredienti

numero di porzioni
6

Ingredienti principali

  • 500 g Stufato di manzo Aggiunto a
  • 2 Pezzo Cipolle Aggiunto a
  • 2 Pezzo spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 3 Pezzo carote Aggiunto a
  • 500 g patate Aggiunto a
  • 2 Pezzo peperone rosso Aggiunto a
  • 2 cucchiai concentrato di pomodoro Aggiunto a

Spezie

  • 2 cucchiaino Paprika, dolce Aggiunto a
  • 1 Pizzico pepe di cayenna Aggiunto a
  • 1 Pezzo foglia d'alloro Aggiunto a
  • 1 cucchiaino timo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino maggiorana Aggiunto a
  • 112 l brodo di manzo Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe Aggiunto a
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Procedura

145 min.
1. Passaggio

Passaggio 1: Per la zuppa di goulash, rosolare la carne di manzo in una padella grande con 2 cucchiai di olio, fino a quando diventa marrone. Quindi rimuovilo dalla padella e mettilo da parte.

2. Passaggio

Passaggio 2: Aggiungi le cipolle e l'aglio alla padella e friggili fino a quando non diventano morbidi.

3. Passaggio

Passaggio 3: Aggiungere le carote, i peperoni e le patate e continuare a rosolare fino a quando non sono leggermente dorati.

4. Passaggio

Passaggio 4: Aggiungi la pasta di pomodoro e le spezie, mescola per combinare tutti gli ingredienti.

5. Passaggio

Passaggio 5: Aggiungi il brodo, porta a ebollizione e riduci il calore. Lascia sobbollire per 90 minuti.

6. Passaggio

Passaggio 6: Rimettere la carne bovina nella padella e lasciarla sobbollire per altri 30 minuti, fino a quando la carne diventa tenera.

7. Passaggio

Passaggio 7: Condire la zuppa di goulash a Capodanno con sale e pepe e servire calda.

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