Fonte: Karen Corbo von Pixabay
Rocky Roads - ricetta pronta in 20 minuti e senza cottura
Il Rocky Road è uno dei miei dolci preferiti che mi piace preparare di continuo. Il ricco cioccolato unito ai biscotti croccanti e ai dolci marshmallow crea una combinazione di sapori unica che delizia grandi e piccini.
Ingredienti
- 400 g cioccolato fondente
- 150 g burro
- 3 Cucchiaio da tavola Di qualsiasi sciroppo
- 200 g biscotti al burro
- 100 g mini marshmallow
Ultimi volantini
Procedura
Foderare una teglia rettangolare (circa 23 x 33 cm) con carta da forno. È importante che la carta penda oltre i bordi.
Mettere il cioccolato, il burro e lo sciroppo in una grande ciotola resistente al calore. Mettete la ciotola su una pentola di acqua bollente (la ciotola non deve toccare l'acqua) e mescolate il composto per far sciogliere gli ingredienti. La miscela di cioccolato può anche essere riscaldata nel microonde, ma a un livello basso per evitare che il cioccolato si bruci.
Mettere i biscotti in un sacchetto di plastica e schiacciarli in grossi pezzi con un mattarello.
Quando il composto di cioccolato è omogeneo, toglierlo dal fuoco e lasciarlo raffreddare leggermente. Aggiungere quindi i biscotti tritati e i marshmallow e mescolare bene. Versare il composto nella teglia preparata e distribuirlo uniformemente. Mettere il composto in frigorifero per almeno 2 ore o per tutta la notte per farlo rapprendere bene. Quindi tagliare il Rocky Road a pezzi con un coltello affilato. A mio parere, i pezzi quadrati sono i migliori, ma potete servirli nella forma che preferite.