PUBBLICITÀ

Fonte: Karen Corbo von Pixabay

Rocky Roads - ricetta pronta in 20 minuti e senza cottura

Il Rocky Road è uno dei miei dolci preferiti che mi piace preparare di continuo. Il ricco cioccolato unito ai biscotti croccanti e ai dolci marshmallow crea una combinazione di sapori unica che delizia grandi e piccini.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
20
  • 400 g cioccolato fondente Aggiunto a
  • 150 g burro Aggiunto a
  • 3 Cucchiaio da tavola Di qualsiasi sciroppo Aggiunto a
  • 200 g biscotti al burro Aggiunto a
  • 100 g mini marshmallow Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Foderare una teglia rettangolare (circa 23 x 33 cm) con carta da forno. È importante che la carta penda oltre i bordi.

2. Passaggio

Mettere il cioccolato, il burro e lo sciroppo in una grande ciotola resistente al calore. Mettete la ciotola su una pentola di acqua bollente (la ciotola non deve toccare l'acqua) e mescolate il composto per far sciogliere gli ingredienti. La miscela di cioccolato può anche essere riscaldata nel microonde, ma a un livello basso per evitare che il cioccolato si bruci.

3. Passaggio

Mettere i biscotti in un sacchetto di plastica e schiacciarli in grossi pezzi con un mattarello.

4. Passaggio

Quando il composto di cioccolato è omogeneo, toglierlo dal fuoco e lasciarlo raffreddare leggermente. Aggiungere quindi i biscotti tritati e i marshmallow e mescolare bene. Versare il composto nella teglia preparata e distribuirlo uniformemente. Mettere il composto in frigorifero per almeno 2 ore o per tutta la notte per farlo rapprendere bene. Quindi tagliare il Rocky Road a pezzi con un coltello affilato. A mio parere, i pezzi quadrati sono i migliori, ma potete servirli nella forma che preferite.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Martina_Grechova

Rocky Roads - ricetta pronta in 20 minuti e senza cottura

Il Rocky Road è uno dei miei dolci preferiti che mi piace preparare di continuo. Il ricco cioccolato unito ai biscotti croccanti e ai dolci marshmallow crea una combinazione di sapori unica che delizia grandi e piccini.

20
Minuti
20
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Foderare una teglia rettangolare (circa 23 x 33 cm) con carta da forno. È importante che la carta penda oltre i bordi.

2. Passaggio

Mettere il cioccolato, il burro e lo sciroppo in una grande ciotola resistente al calore. Mettete la ciotola su una pentola di acqua bollente (la ciotola non deve toccare l'acqua) e mescolate il composto per far sciogliere gli ingredienti. La miscela di cioccolato può anche essere riscaldata nel microonde, ma a un livello basso per evitare che il cioccolato si bruci.

3. Passaggio

Mettere i biscotti in un sacchetto di plastica e schiacciarli in grossi pezzi con un mattarello.

4. Passaggio

Quando il composto di cioccolato è omogeneo, toglierlo dal fuoco e lasciarlo raffreddare leggermente. Aggiungere quindi i biscotti tritati e i marshmallow e mescolare bene. Versare il composto nella teglia preparata e distribuirlo uniformemente. Mettere il composto in frigorifero per almeno 2 ore o per tutta la notte per farlo rapprendere bene. Quindi tagliare il Rocky Road a pezzi con un coltello affilato. A mio parere, i pezzi quadrati sono i migliori, ma potete servirli nella forma che preferite.

Ingredienti
400 g
cioccolato fondente
150 g
burro
3 Cucchiaio da tavola
Di qualsiasi sciroppo
200 g
biscotti al burro
100 g
mini marshmallow