PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie je radosť

Rollò di tacchino con formaggio e spinaci

Un gustoso rollò di tacchino ripieno di formaggio e spinaci è la scelta ideale come piatto principale. È semplice da preparare e sicuramente sarà amato da tutti i membri della tua famiglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Arrosto

  • 800 g Carne di tacchino Aggiunto a
  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 1 pezzi Grande uovo Aggiunto a
  • 200 ml Olio Aggiunto a
  • 1 pezzi Sale, pepe e paprika a piacere Aggiunto a

Ripieno

  • 200 g formaggio stagionato Aggiunto a
  • 200 g spinaci Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 gradi. Battete la carne di tacchino in fettine sottili, salate, pepate e spalmate con aglio grattugiato e cipolla tritata.

2. Passaggio

Metti una fetta di formaggio duro e spinaci tritati sopra la carne e avvolgi strettamente il rotolo.

3. Passaggio

In una grande padella, scaldare l'olio e rosolare il rotolo da tutti i lati fino a doratura.

4. Passaggio

Trasferisci il rotolo nella teglia e cuoci in forno per circa un'ora. Durante la cottura, irrorare il rotolo più volte con il sugo dalla teglia.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Possiamo servirlo con riso.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Rollò di tacchino con formaggio e spinaci

Un gustoso rollò di tacchino ripieno di formaggio e spinaci è la scelta ideale come piatto principale. È semplice da preparare e sicuramente sarà amato da tutti i membri della tua famiglia.

90
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 gradi. Battete la carne di tacchino in fettine sottili, salate, pepate e spalmate con aglio grattugiato e cipolla tritata.

2. Passaggio

Metti una fetta di formaggio duro e spinaci tritati sopra la carne e avvolgi strettamente il rotolo.

3. Passaggio

In una grande padella, scaldare l'olio e rosolare il rotolo da tutti i lati fino a doratura.

4. Passaggio

Trasferisci il rotolo nella teglia e cuoci in forno per circa un'ora. Durante la cottura, irrorare il rotolo più volte con il sugo dalla teglia.

5. Passaggio

Possiamo servirlo con riso.

Ingredienti
Arrosto
800 g
Carne di tacchino
2 pezzi
La cipolla
2 spicchi
aglio
1 pezzi
Grande uovo
200 ml
Olio
1 pezzi
Sale, pepe e paprika a piacere
Ripieno
200 g
formaggio stagionato
200 g
spinaci