Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=qij3Uwd_3pE
Rose del deserto
Noi chiamiamo questi biscotti "Rose del deserto" perché ricordano gli omonimi minerali che si trovano nel deserto. Prova la ricetta di questi fantastici biscotti!
Ingredienti
- 250 g farina auto-lievitante
- 100 g zucchero
- 125 g burro
- 2 uovo
- 100 g pinoli
- 100 g chips di cioccolato
- 2 cucchiaino lievito in polvere
- corn flakes
- zucchero a velo
Ultimi volantini
Procedura
Mettete la farina, lo zucchero, il burro fuso, il lievito e le uova nella ciotola di un frullatore elettrico munito di paletta e mescolate bene fino a quando il tutto non si sarà amalgamato.
Aggiungere i pinoli e le gocce di cioccolato e mescolare a velocità molto bassa per qualche secondo, solo per incorporarli all'impasto.
Formare delle polpettine grandi come un piccolo lime e rotolarle nei corn flakes. Disporle su una teglia rivestita di carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti. Una volta pronti, lasciarli raffreddare e poi spolverarli con zucchero a velo. Servire a temperatura ambiente.