PUBBLICITÀ

Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=qij3Uwd_3pE

Rose del deserto

Noi chiamiamo questi biscotti "Rose del deserto" perché ricordano gli omonimi minerali che si trovano nel deserto. Prova la ricetta di questi fantastici biscotti!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 250 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 125 g burro Aggiunto a
  • 2 uovo Aggiunto a
  • 100 g pinoli Aggiunto a
  • 100 g chips di cioccolato Aggiunto a
  • 2 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • corn flakes Aggiunto a
  • zucchero a velo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mettete la farina, lo zucchero, il burro fuso, il lievito e le uova nella ciotola di un frullatore elettrico munito di paletta e mescolate bene fino a quando il tutto non si sarà amalgamato.

2. Passaggio

Aggiungere i pinoli e le gocce di cioccolato e mescolare a velocità molto bassa per qualche secondo, solo per incorporarli all'impasto.

3. Passaggio

Formare delle polpettine grandi come un piccolo lime e rotolarle nei corn flakes. Disporle su una teglia rivestita di carta da forno.

4. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti. Una volta pronti, lasciarli raffreddare e poi spolverarli con zucchero a velo. Servire a temperatura ambiente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette